Распродажа Новогоднее меню Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Продукты к новогоднему столу Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 304563
Отзывы о Креме-мыле жидкое Dove Красота и уход 250мл

Отзывы о Креме-мыле жидкое Dove Красота и уход 250мл

Временно отсутствует
Другие варианты товара:
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +28 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Dove
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Белый кролик 🕺🌈 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мне очень зашло. Пользуюсь. Запах, экономичность, консистенция. Не раздражает кожу! В составе крем! Все для блаженства.

Рейтинг

4.89
36 покупателей оценили этот товар
  • 5
    22
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ольга 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хороший уход получается благодаря этому крем-мылу. Я пользуюсь им ежедневно и все время чувствую приятный аромат на своих руках. Плюсы: аромат хороший. Минусы: нет их.
Лилия 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Dоve неплохо заботится о моих руках. Это не просто мяло, а и крем. Прям два в одном. Не надо после мытья рук мазать их ещё кремом. Плюсы: универсальное средство. Минусы: нет.
Анжелика 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я не люблю крема для рук, от них у меня раздражение все время. А вот жидкое крем-мыло красота и уход мне нравится. От него раздражения нет. Плюсы: никакого раздрожения. Минусы: нет.
Евгения 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У меня больше не возникает ощущений сухости и стянутости кожи. Я легко избавилась от них, после того, как начала пользоваться правильным косметическим крем мылом. Плюсы: аромат, качество, цена Минусы: нет
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Такого плана защита для рук мне нравится. Крем-мыло качественное. Пахнет потрясающе. Я осталась довольна своим выбором. Плюсы: руки мягкие. Минусы: нет.
Лариса 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне знакомы товары этой марки, поэтому и мыло я выбрала именно это. Оно смягчает кожу, засчет присутствия крема в составе. И флакон удобный с дозатором, больше нет необходимости в мыльницах. Плюсы: выгодная цена, качество Минусы... Мне знакомы товары этой марки, поэтому и мыло я выбрала именно это. Оно смягчает кожу, засчет присутствия крема в составе. И флакон удобный с дозатором, больше нет необходимости в мыльницах. Плюсы: выгодная цена, качество Минусы: плотность пластика Развернуть Свернуть
Елена 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Теперь я смело могу ответить, с чего начинается красота и уход за кожей. С мылом, которым я пользуюсь. У него увлажняющие свойства. Плюсы: глубокое очищение Минусы: нет
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Dоve неплохо заботится о моих руках. Мне нравится то, что это прям два в одном. Вроде и жидкое мыло, которое хорошо пенится, а в тоже время и крем. Плюсы: универсальное средство. Минусы: нет.
Ольга 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Такого плана защита для рук мне нравится. Крем-мыло очень качественное. Пахнет потрясающе. Я осталась довольна своим выбором. Плюсы: руки мягкие. Минусы: нет.
Екатерина 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Первое, что бросается в глаза, это дозатор, он удобен, практичен и служит как мера для порции мыла. На вид, полупрозрачный гель, с парфюмированным запахом. Хорошо смягчает кожу. Плюсы: выгодно, удобно, доступно Минусы: цена
Наталья 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мыло отличного качество. Не сушит кожу, с приятным запахом. Расходуется очень экономно, удобно подается через дозатор, хватает надолго.
Елена 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Это мыло очищает кожу более мягкои нежно, так как в составе есть увлажняющий крем. Ощущение свежести и чистоты хватает надолго.
Татьяна 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я в восторге от мягкости своей кожи, она такой нежная и красивая. А все потому что, я ежедневно пользуюсь крем мылом. Плюсы: выгодная цена, удобный дозатор Минусы: отсутствуют
Антон 12.10.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Неприятный запах!
Анастасия Сонина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень экономичный расход (хватает неполного нажатия) Смягчает и увлажняет кожу рук Запах приятный (классический) Недостатки: Нет Достойная классика
Huski Harris 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
normal
Malik Malik 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
хорошее жидкое мыло , убирает запах
Алексей Евстафьев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самое классное мыло.От него руки мягче становится :)
Евгения Грищенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее мыло не сушит руки
Наталья Меркурьева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самое нежное средство и приятные ощущение для кожи
Камилет Хантемирова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Это просто крутое мыло. Руки после него такие нежные и мягкие
Вероника Уфимцева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятно пахнет, и не сушит кожу, отличное мыло, за такие деньги!
Veronica Venchagova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличное мыло, не сушит кожу, пахнет замечательно. Довольно густое, расходуется экономично
Дарина Митина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мое самое любимое мыло для рук на времена морозов отлично увлажняет кожу и запах просто фантамтика!!!!
Илья Кузнецов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень мягкое и приятное мыло, отлично справляется со своими обязанностями :) Недостатки: Цена немного завышена 9/10
Alex Tester 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мягкое мыло, с кремом, подходит для лица, не сушит кожу. Недостатки: Быстро заканчивается, высокая цена Можно брать если ценник устраивает
Настя Царькович 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятное ,очень мягкое,нежное,совершенно не сушит кожу,приятный запах.Цена высокая,редко бывает по акции.
Белый кролик 🕺🌈 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мне очень зашло. Пользуюсь. Запах, экономичность, консистенция. Не раздражает кожу! В составе крем! Все для блаженства.
Мартин Вятер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный аромат. Хороший крем.
Кирилл Гриднев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Аромат хорошый, приятный. Отмывает хорошо
Данил Гриб 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хорошо отмывает жыр, мазут)
Alina Balaban 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятный запах
Потребитель Потребителев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный аромат, увлажняет кожу Недостатки: Нет наверное, я им только руки мою Лайк ит полностью
koloshok koloshok 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах офигенный Недостатки: Нету недостатков Советую всем
Анна 22.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличный продукт. Пользуюсь много лет. Совершенно не сушит кожу.
Кристина 22.05.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Волшебный аромат у мыльца... Использую и для рук и для тела... Хорошо
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Крема-мыла жидкое Dove Красота и уход 250мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться