Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Новогодний стол Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 312105
Отзывы о Зубной пасте Colgate Sensitive Pro-Relief дле чувствительных зубов 75мл

Отзывы о Зубной пасте Colgate Sensitive Pro-Relief дле чувствительных зубов 75мл

Цена за шт Цена за упаковку 209 ₽/шт
209 ₽/шт 299  -30
209.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +20 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Colgate
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Мария Костина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Эту пасту мне рекомендовал стоматолог. Мне она очень понравилась. Из всех что я пробовала эта единственная паста которая действительно снижает чувствительность.

Рейтинг

5.00
12 покупателей оценили этот товар
  • 5
    12
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Татьяна 17.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
пользуюсь только этой пастой уже полгода, беру всегда по акции. забыла, что у меня чувствительные зубы - раньше всегда болели, после газировки и некоторых ягод. мне ее рекомендовал стоматолог, если у вас проблемы с эмалью, рекомендую.
Елена . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мягко очищает, освежает. Для чувствительных или оголённых зубов. Недостатки: SLS (минимальное количество) Очень понравилась. Пользуюсь только для очищение и профилактики. Поэтому, про снятия чувствительности не пишу. Помним... Достоинства: Мягко очищает, освежает. Для чувствительных или оголённых зубов. Недостатки: SLS (минимальное количество) Очень понравилась. Пользуюсь только для очищение и профилактики. Поэтому, про снятия чувствительности не пишу. Помним, что любую зуб.пасту выдавливаем размером - горошина. Рекомендую (7+) Развернуть Свернуть
Евгений Чеботарев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Работает реально Понравилось, хорошо чистит
Коля Авдошко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отлично великалетно
Дмитрий Островский 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: И правда, снижает чувствительность зубов, на вкус тоже хороша Недостатки: Из недостатков.. Даже не знаю, что можно отнести.. Наверно цена, т.к.если у тебя чувствительные зубы и ты не хочешь, чтобы у тебя не было кариеса... Достоинства: И правда, снижает чувствительность зубов, на вкус тоже хороша Недостатки: Из недостатков.. Даже не знаю, что можно отнести.. Наверно цена, т.к.если у тебя чувствительные зубы и ты не хочешь, чтобы у тебя не было кариеса, то у тебя 2 варианта: 1. Купить зубную пасту против развития кариеса и с отбеливанием, по деньгам около 100 руб. 2. Купить эту зуб.пасту для чувств.зубов, цена 180-200 руб. Получается, что у кого чувствительные зубы, должны переплачивать чуть ли не в раза??? - ну это реально бред! Отличная паста! Развернуть Свернуть
Тамара ивашкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая зубная паста. С приятным освежающим запахом. Действительно снижает чувствительность зубов,при регулярном использовании. Недостатки: Единственный минус-очень дорогая.
ксю петрова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Пользуюсь ей уже 5 лет. Желаемое стало действительным, т.е. она сделала всё что обещал производитель...
Себастьян Перейро 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Чувствительность снижает, зубы после неё такие гладкие как фарфор, приятный вкус Недостатки: Цена У меня очень болит один зуб от горячего, в зубе всё целое, стоматолог ничего не нашел, я уже перепробовал кучу подобных паст... Достоинства: Чувствительность снижает, зубы после неё такие гладкие как фарфор, приятный вкус Недостатки: Цена У меня очень болит один зуб от горячего, в зубе всё целое, стоматолог ничего не нашел, я уже перепробовал кучу подобных паст ( лакалют, сплат, сенсодин) и ни одна не помогла, эта поначалу тоже не дала желаемого эффекта, но вот прошло три недели и я заметил, что чувствительность стала меньше, я теперь могу пить горячий чай, я очень надеюсь, что этот эффект сохранится. Развернуть Свернуть
Мария Костина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Эту пасту мне рекомендовал стоматолог. Мне она очень понравилась. Из всех что я пробовала эта единственная паста которая действительно снижает чувствительность.
Ирина 08.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Одна из немногих, которая помогает.
Ольга 31.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Реально работает, снимает чувствительность.
Ольга 13.08.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Паста очень хорошо снимает чувствительность зубов. Если острая чувствительность, наношу просто на зуб и втираю, а так чищу ей зубы утром и вечером.
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Зубной пасты Colgate Sensitive Pro-Relief дли чувствительных зубов 75мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться