Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 458270
Отзывы о Средство для мытья окон и зеркал Clin Окна и Зеркала Лимон 500мл

Отзывы о Средство для мытья окон и зеркал Clin Окна и Зеркала Лимон 500мл

Цена за шт
234,9 ₽/шт 0 
234.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +23 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Clin
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
✬Эксперт R&G✬ Евгений Сизиков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Оставляет разводы, довольно таки среднее по качеству средство для окон и зеркал. Есть и получше.

Рейтинг

4.59
69 покупателей оценили этот товар
  • 5
    44
  • 4
    23
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
M KMV 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Своих денег не стоит, разводы оставляет
Лина Егорова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный аромат Недостатки: Оставляет разводы и пятна
Артём MeteorRed Вандеров 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Эффект По мне шикарное средство для стёкол. В любом случае это химия, которая качественно выполняет свою работу.
Malina La 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: • Хороший распылитель • Удобная ёмкость Недостатки: • Сложно удаляет мыльные разводы, несмотря на использование специальной губки для окон
Янина Рейман 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не очень хорошее средство для мытья окон.Остаются разводы,приходится дополнительно тереть,но пахнет приятно,есть средства лучше и дешевле.
Таина Кошечкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо очищает стекло, приемлемая цена, не оставляет разводов
✬Эксперт R&G✬ Евгений Сизиков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Оставляет разводы, довольно таки среднее по качеству средство для окон и зеркал. Есть и получше.
Имильян Пугачев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо отчищает, приятный запах, который не сдвигает легкие изнутри при мытье окон Недостатки: Остаются разводы, но не сильные
Светлана Лукпанова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошее средство. Без разводов Недостатки: Нет
Ксения Андреевна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ничего особенного
Natalya Kopyl ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Ничего не отмывает Оставляет разводы Ужасное! Вообще не моет зеркало! Только размытая грязь... как же я пожалела что взяла его...
Елизавета Комарова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо отмывает
Дарья Трофимова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Самое лучшее средство для мытья окон ,зеркал ,претензий нет Недостатки: Нет
Наталья Негуляева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Самое любимое мной средство!!!Удобная бутылка,перемещающийся носик,моет без разводов,прекрасно справляется . Недостатки: Цена,но у нас все не дешево.
наталья ната 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Работает вообще без претензий. Взяла потому что в каком-то исследовании был признан самым экологичным. Удаляет всё, даже жир с кухонной мебели
Ольга Вилкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хорошее средство . Я использую больше всего его для мытья стеклянного кухонного стола, справляется на 5+. Но так же отлично моет зеркала. У него отличное распыление.
Юлия Сидорова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличная удобная ёмкость,очень хорошее средство для чистки окон и зеркал,удаляет грязь без разводов,очень вкусно пахнет ,не слишком сильный запах,удобно то,что можно разбрызгивать в форме пены или использовать как спрей.я... Достоинства: Отличная удобная ёмкость,очень хорошее средство для чистки окон и зеркал,удаляет грязь без разводов,очень вкусно пахнет ,не слишком сильный запах,удобно то,что можно разбрызгивать в форме пены или использовать как спрей.я использую его в форме пены.очень нравится! Недостатки: Нет Развернуть Свернуть
Тамара 03.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Совершенно не понравилось, оставляет разводы
Екатерина 04.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное средство Clin 2 в 1 Блеск и Защита. Прекрасный результат, никаких разводов, нет белёсого налёта, а сил и усилий я потратила в сто раз меньше, чем обычно. Надо заметить, что окна я мою не один-два раза в год, а значительно чаще... Отличное средство Clin 2 в 1 Блеск и Защита. Прекрасный результат, никаких разводов, нет белёсого налёта, а сил и усилий я потратила в сто раз меньше, чем обычно. Надо заметить, что окна я мою не один-два раза в год, а значительно чаще. Интересно средство ещё тем, что производитель заявляет помимо обычных характеристик для таких средств ещё и водоотталкивающую формулу, ну и очень любопытен носик распылителя - обычный спрей или пена. Раньше я тоже пользовалась чистящими средствами, не газетами по старинке, то есть представление о чистящих средствах и их возможностях имела, но чистящее средство Clin меня реально поразило. Очень рекомендую!!!! Развернуть Свернуть
Екатерина 29.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Пора бы уже очистить свои грязные окна на балконе, чтобы увидеть всю красоту лета. Поэтому сегодня я попробовала новый продукт от Clin 2в1. Ранее я очищала окна и стёкла обычным средством и бумагой, чтобы не было разводов, так как... Пора бы уже очистить свои грязные окна на балконе, чтобы увидеть всю красоту лета. Поэтому сегодня я попробовала новый продукт от Clin 2в1. Ранее я очищала окна и стёкла обычным средством и бумагой, чтобы не было разводов, так как тряпкой оставались жуткие разводы. Так вот от Clinа их было меньше и пользовалась я тряпкой. Не скажу, что сильно меньше, но всё же) Для сравнения левое зеркало протиралось старым средством, а правое Clinом. Новый дизайн, удобный распылитель, приятный не навязчивый аромат. Сравнивая 2 средства, скажу, что при использовании Clin пыль садится меньше, так как там присутствует водоотталкивающая формула. Друзья, попробуйте, процесс уборки станет гораздо приятнее 😉 Развернуть Свернуть
Ирина 08.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ожидала лучшего. Ну не умею я мыть окна особенно без разводов
Юлия 29.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень порадовало данное средство,как пришла домой сразу попробовала,честно сказать очень удивило ,что легко,а главное без всяких усилий отмыл все загрязнения с окон,при этом не оставил разводов вообще ,так же очень приятный аромат... Очень порадовало данное средство,как пришла домой сразу попробовала,честно сказать очень удивило ,что легко,а главное без всяких усилий отмыл все загрязнения с окон,при этом не оставил разводов вообще ,так же очень приятный аромат лимончика и удобный распылитель -можно как пенкой распылить ,так и жидкостью.Я в восторге. Развернуть Свернуть
Анастасия 29.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное средство! Очень удобно, что распылитель имеет два режима. Быстро отмыла зеркала и стеклянные шкафчики кухни, водооталкивающий эффект действительно работает - я проверяла.) И запах лимона очень приятный.
Ирина 28.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Терпеть не могу мыть зеркала и окна!😜 Но с грязными стеклами мир не так красив! Особенно летом хочется быть ближе к зелени, листве и природе, а значит, и окна должны блистеть. Не знаю, чем моете вы, а я тут попробовала CLIN. Быстро... Терпеть не могу мыть зеркала и окна!😜 Но с грязными стеклами мир не так красив! Особенно летом хочется быть ближе к зелени, листве и природе, а значит, и окна должны блистеть. Не знаю, чем моете вы, а я тут попробовала CLIN. Быстро, чисто и без разводов. Очень экономит время и отлично очищает поверхности. Большой плюс в водоотталкивающем эффекте! Производитель обещал WOW - эффект. Эксперимента ради решила попробовать. Распылила удобным пульвилезатором средство CLIN, вытерла сухой тряпочкой. Все отлично, чисто. Ок! Потом побрызгала на поверхность водой. БИНГО! Реально работает! Средство хорошее, однозначно рекомендую тем, кто хочет съэкономить время и иметь чистые окна и зеркала. 😊 Развернуть Свернуть
Оксана 28.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное средство - сокращает время уборки, дизайн необычный - средство удобно держать в руке, распылитель 2 в 1 для разного вида загрязнений, запах не резкий. Это все + минусов не нашла
Наталья 26.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хочу поделиться своим отзывом о средстве Сlin. 3 причины почему Clin, пожалуй, лучший: 1. Уникальная водоотталкивающая формула. 2. Мультифункциональный распылитель. 3. Немецкий стандарт качества. Это было заявлено... Хочу поделиться своим отзывом о средстве Сlin. 3 причины почему Clin, пожалуй, лучший: 1. Уникальная водоотталкивающая формула. 2. Мультифункциональный распылитель. 3. Немецкий стандарт качества. Это было заявлено производителем,а теперь по всем пунктам: 1- действительно водоотталкивающая формула. Помыла окна обычным средством(не буду афишировать каким) в начале апреля, дожди сделали сво дело, все окна оказались в разводах, каплях и тд. Пришлось перемывать.Приобрела данное средство. Перемыла второй раз, уже в начале мая. Сколько было дождей, град, но стекла - чистые. Значит этот пункт подтвердился! 2.Распылитель: он действительно очень удобный. 3. Немецкий стандарт качества, ну тут спорить тоже не стану. Больше всего конечно нравится, что никаких разводов нет, после протирания стекол. А зеркала... тут вообще сказка. У кого маленькие дети-думаю меня поймут, постоянная проблема с ручонками на зеркале, теперь этой проблемы нет, протер и все. Вообщем средство супер, рекомендую всем!!! Развернуть Свернуть
Татьяна 23.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Замечательное средство для мытья окон! А опция отталкивания воды вообще очень и очень порадовала. теперь зеркало в ванной моется на порядок реже чем обычно. Единственное, что мне не очень, так это достаточно навязчивый запах, но это как... Замечательное средство для мытья окон! А опция отталкивания воды вообще очень и очень порадовала. теперь зеркало в ванной моется на порядок реже чем обычно. Единственное, что мне не очень, так это достаточно навязчивый запах, но это как по мне, я вообще к запахам чувствительна очень. ПА так на твердую 5ку. Развернуть Свернуть
Ирина 17.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Средство clin мне понравилось , оно просто в применении , имеет приятный запах и не оставляет разводов, рекомендую
Анна 14.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Попробовала новинку от clin, это чистящее средство для окон и зеркал. ⠀ весной традиционно моем окна и в этот раз выбор пал на средство от clin) И я не прогадала Средство отличное, не оставляет разводов, супер удобный распылитель... Попробовала новинку от clin, это чистящее средство для окон и зеркал. ⠀ весной традиционно моем окна и в этот раз выбор пал на средство от clin) И я не прогадала Средство отличное, не оставляет разводов, супер удобный распылитель - можно использовать не только спрей, но и делать пену, что очень удобно. Так же приятный запах лимончика не раздражает во время уборки!) И благодаря водоотталкивающей формуле, уборка будет гораздо реже, что несказанно радует) ⠀ Вообще однозначно рекомендую, и я уже посоветовала всем друзьям)) Развернуть Свернуть
Светик 13.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Данное средство очень порадовало. Интересный дизайн, очень удобно, что имеется два распылителя, понравился аромат лимона,лёгкий и еле уловимый. Отлично очищает поверхность стекол и зеркал, не оставляя разводов. Чистота и ослепительный... Данное средство очень порадовало. Интересный дизайн, очень удобно, что имеется два распылителя, понравился аромат лимона,лёгкий и еле уловимый. Отлично очищает поверхность стекол и зеркал, не оставляя разводов. Чистота и ослепительный блеск на долгое время. С уверенностью могу сказать, что в дальнейшем только его и буду использовать и нкуплю родным и близким. Отличный помощник при уборке. Развернуть Свернуть
Анастасия 12.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное средство на 100 процентов справляется со своей задачей. Удобный распылитель с 2мя режимами. Приятный не резкий запах.
Татьяна 12.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Немецкий стандарт качества оправдал себя: уникальная водоотталкивающая формула средства не оставляет разводов на стеклах, делает уборку легкой и кратковременной. Несмотря на отличное качество, средство совсем не дорогое, может себе... Немецкий стандарт качества оправдал себя: уникальная водоотталкивающая формула средства не оставляет разводов на стеклах, делает уборку легкой и кратковременной. Несмотря на отличное качество, средство совсем не дорогое, может себе позволить любая хозяйка. Развернуть Свернуть
Мария 10.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Недавно открыла для себя новое средство: благодаря жидкости «Clin Окна и Зеркала» мне стало намного проще справиться с традиционной весенней уборкой. Обычно гладкие поверхности, и особенно окна, это прям большая проблема: сложно их... Недавно открыла для себя новое средство: благодаря жидкости «Clin Окна и Зеркала» мне стало намного проще справиться с традиционной весенней уборкой. Обычно гладкие поверхности, и особенно окна, это прям большая проблема: сложно их помыть без разводов, потому что за месяцы зимы на них прилетает куча всего. Clin — отличный помощник, прямо как магия, брызгаешь и просто стираешь тряпкой. Никаких разводов, всё чисто и гладко. Единственное, что диспенсер не очень удобный: советую жать не очень сильно, иначе есть риск сломать эту штуку. Кстати, ещё приятный аромат, пахнет лимончиком, обожаю цитрусовые! Но без химии, что радует. Развернуть Свернуть
Екатерина 08.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне очень понравилось это средство: Удобный распылитель с 2 вариантами распыления Приятный аромат Легко очищает без разводов Экономичный, достаточно нескольких нажатий на все окно Бюджетный Могу порекомендовать для тех, кто не... Мне очень понравилось это средство: Удобный распылитель с 2 вариантами распыления Приятный аромат Легко очищает без разводов Экономичный, достаточно нескольких нажатий на все окно Бюджетный Могу порекомендовать для тех, кто не любит долго очищать окна от разводов, легко и просто мыть. Супер! Развернуть Свернуть
Елена 08.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Наконец то нашла средство, которое быстро отмывает окна. Перестали оставаться разводы на окнах.
Кристина 08.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Познакомилась с данным средством для очистки окон и зеркал и осталась очень рада. Очень обрадовало наличие 2-х режимов очистки у средства: средство можно не только распрыскивать, но и наносить пену на сильно загрязненную поверхность... Познакомилась с данным средством для очистки окон и зеркал и осталась очень рада. Очень обрадовало наличие 2-х режимов очистки у средства: средство можно не только распрыскивать, но и наносить пену на сильно загрязненную поверхность. Средство на отлично очищает зеркала, не оставляя никаких пятен и разводов. Все очень просто, нанес средство на зеркало, протер сухой тряпочкой и все зеркало чистое и сияющее. Во время уборки по комнате распространяется приятный аромат лимона. Обязательно приобрету это средство еще не раз. Развернуть Свернуть
Любовь 08.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Взяли на пробу. Понравилось, как очищает поверхности, режим пены. У меня двое детей, поэтому я была довольна, что режим распыления так просто не включить. Единственным минусом для меня стал "ненавязчивый запах лимона", который все так... Взяли на пробу. Понравилось, как очищает поверхности, режим пены. У меня двое детей, поэтому я была довольна, что режим распыления так просто не включить. Единственным минусом для меня стал "ненавязчивый запах лимона", который все так хвалят. Для меня он ужасно навязчивый - протирала окна, уже к концу первого гудела голова. Развернуть Свернуть
Светлана 08.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Самое лучшее средство для мытья окон и зеркал, вообще не требует усилий, один раз протираю и идеально чисто. Удобный распылитель: в виде пены для сильных загрязнений и в виде спрея для простых загрязнений. Приятный запах лимона... Самое лучшее средство для мытья окон и зеркал, вообще не требует усилий, один раз протираю и идеально чисто. Удобный распылитель: в виде пены для сильных загрязнений и в виде спрея для простых загрязнений. Приятный запах лимона. Средство разводов не оставляет. Не вызывает раздражения на руках. Рекомендую. Развернуть Свернуть
Наталья 07.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Делюсь впечатлениями от использования Чистящего средства Clin Окна и зеркала без разводов, Блеск и защита 2 в 1, которое обещало очистить без разводов, и действительно, после чистки зеркала, провела небольшой тест, брызнула водой на... Делюсь впечатлениями от использования Чистящего средства Clin Окна и зеркала без разводов, Блеск и защита 2 в 1, которое обещало очистить без разводов, и действительно, после чистки зеркала, провела небольшой тест, брызнула водой на помытую поверхность, спустя 10 мин вода высохла, не оставив никаких следов. Раньше я не особо задумывалась при мойке зеркал, ну полно этих средств, по сути все они одинаковые, но Чистящее средство Clin Окна и зеркала без разводов, Блеск и защита 2 в 1 опровергло мои знания. Новинкой для меня стал пульверизатор, который меняет режим пены и спрея. Это очень удобно для мытья разных объёмов. Режим спрея для широких поверхностей, пена для сильных загрязнений и небольших поверхностей. Также бонусом оказался ненавязчивый запах лимона. Итог, чистота, быстрота, и экономность) Развернуть Свернуть
Наталья 07.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Осталась очень довольна этим средством - отлично и быстро очищает зеркала и стекла от всех загрязнений (жирные пятна, пыль, разводы и пр.), вообще не оставляет разводов независимо от того, чем я протирала поверхность (полотенце, бумага... Осталась очень довольна этим средством - отлично и быстро очищает зеркала и стекла от всех загрязнений (жирные пятна, пыль, разводы и пр.), вообще не оставляет разводов независимо от того, чем я протирала поверхность (полотенце, бумага и тд). Очень понравился флакон - удобно лежит в руке, можно использовать и в режиме спрея, и в режиме пены (точечно). Обязательно куплю еще один флакон! Развернуть Свернуть
Верв 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень хорошее средство, не оставляет разводов, справляется со загрязнениями на стеклах на раз. Удобная упаковка, приятный аромат, окна блестят, я довольна!
Дарья Н 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Сейчас самое время для мытья окон, выбрала это средство и не пожалела. Качественное мытье. Отмывает все загрязнения, даже птичкины неожиданности, пыль, копоть. Пробовала зеркала и шкафы-налёт от пасты, мыла Отмывает хорошо, следы от... Сейчас самое время для мытья окон, выбрала это средство и не пожалела. Качественное мытье. Отмывает все загрязнения, даже птичкины неожиданности, пыль, копоть. Пробовала зеркала и шкафы-налёт от пасты, мыла Отмывает хорошо, следы от жирных рук на детских шкафчиках. В общем, осталась довольна. Запах приятный. Распылитель необычный, но удобный. Ещё это средство Водоотталкивающее, так что чистота окон в этом году у меня ещё продержится намного дольше, чем обычно. Развернуть Свернуть
Наталья 05.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень довольна сегодняшним мытьем окон!! Средство Clin справилось на ура! Во всей квартире вымыты окна, плита, зеркала, на все ушло 2 часа, это по сравнению с предыдущими уборками на целый день, просто сказка! Clin имеет удобный дозатор... Очень довольна сегодняшним мытьем окон!! Средство Clin справилось на ура! Во всей квартире вымыты окна, плита, зеркала, на все ушло 2 часа, это по сравнению с предыдущими уборками на целый день, просто сказка! Clin имеет удобный дозатор: стеклокерамическую плиту я мыла кремообразной субстанцией, стекла - спреем помельче. Результат: прозрачные окна без разводов, плита, без малейших усилий отмылась! После дождя капли не остались на окнах, а мягко по окну сползли вниз, не оставив следов, я счастлива!!! Очень рекомендую, при такой цене, качество на высоте!! Развернуть Свернуть
Екатерина 05.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Приятный аромат и интересный колпачок. Одним движением можно перевести в положение пена или спрей, а если повернуть его - то флакон закрывается. Мне, как маме, это очень актуально. Маленькому ребенку сложно догадаться, что сделать... Приятный аромат и интересный колпачок. Одним движением можно перевести в положение пена или спрей, а если повернуть его - то флакон закрывается. Мне, как маме, это очень актуально. Маленькому ребенку сложно догадаться, что сделать, чтобы спрей заработал. Отмывает без разводов обычной тряпочкой. Отталкивает воду. Очень удобно в ванне. По акциям можно купить по привлекательной цене. Развернуть Свернуть
Анна 05.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Весна пора мытья окон. Не нравится мне это дело, лень собраться и начать, хочется по быстрому закончить. Вот как раз средство для мытья окон помогает, но не каждое😞 Нашла для себя такое-Clin средство для мытья окон и зеркал, с... Весна пора мытья окон. Не нравится мне это дело, лень собраться и начать, хочется по быстрому закончить. Вот как раз средство для мытья окон помогает, но не каждое😞 Нашла для себя такое-Clin средство для мытья окон и зеркал, с немецким качеством и не оставляет разводов👌 отсюда и мытье окон по времени уменьшается, достаточно нанести средство и протереть. Так же это средство с водоотталкивающим эффектом, что значит окна останутся чистыми надолго👍имеет приятный аромат, для удобства распыления есть два режима стандартное и пенообразующее. Стандарный спрей достаточно для небольшого загрязнения, а пена для сильных загрязнений. Так что теперь у меня окна чистые и по времени вышло быстро, да и дождь теперь не напрягает))) а то как обычно, только вымыл и дождь😉 Развернуть Свернуть
Анастасия 05.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Майские праздники прошли не зря. А хорошая погода располагала к мытью окон после зимы. И я решила протестировать новое средство для чистки окон и зеркал от Clin. С самого начала меня поразила упаковка, а именно дозатор-распылитель... Майские праздники прошли не зря. А хорошая погода располагала к мытью окон после зимы. И я решила протестировать новое средство для чистки окон и зеркал от Clin. С самого начала меня поразила упаковка, а именно дозатор-распылитель. Можно выбрать как пену, так и струю. Удобно разблокировать для использования и легко заблокировать от детей. Средства расходуется немного и для чистки одного окна потребуется не более 2 нажатий. Это я поняла в процессе использования, т.к. по старинке запшикала все окно. Потом пришлось постараться, чтобы убрать лишнее. Не будьте как я)))) Средство хорошо справляется с поставленной задачей и отмывает даже зимнюю грязь с окон. Единственное, нужно долго тереть, чтобы убрать все следы средства с окна. Порадовал приятный запах, отсутствие спиртовой отдушки. В целом мне понравилось использовать данное средство и я бы с удовольствием порекомендовала его своим близким и знакомым. Мама уже первая в очереди за средством. Развернуть Свернуть
Елена 05.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Средство хорошее. Имеется два способа распыления - пена и спрей. Пена Предназначена для серьезных загрязнений. Спрей для обычных загрязнений. Дополнительно никакие средства для очистки поверхностей не нужно, поскольку грязь и пыль... Средство хорошее. Имеется два способа распыления - пена и спрей. Пена Предназначена для серьезных загрязнений. Спрей для обычных загрязнений. Дополнительно никакие средства для очистки поверхностей не нужно, поскольку грязь и пыль смываются средством хорошо, водой средство смывать не над, разводов не оставляет. Но надо все вытирать насухо, иначе остаются подтеки. Запах нормальный, не едкий. Из минусов - средство закрывается не герметично, в том числе новое, при нажиме не упаковку при транспортировке жидкость вытекает. Вообще рекомендую, по акции вообще средство прекрасное Развернуть Свернуть
Лариса 05.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Всегда чищу стекла и зеркала сухой тряпочкой без ворса. Очень уставали руки тереть и размазывать все средство до высыхания. С этим средством все проще - я нанесла пену на зеркало, размазала легонько тряпочкой и оно само подсохло... Всегда чищу стекла и зеркала сухой тряпочкой без ворса. Очень уставали руки тереть и размазывать все средство до высыхания. С этим средством все проще - я нанесла пену на зеркало, размазала легонько тряпочкой и оно само подсохло примерно на половину или чуть больше. После - слегка проработала проблемные зоны и все, зеркало чистое! Практически никаких усилий! Радует, что не нужно тратить много сил, что есть два режима, что средство легко закрыть что бы никто не брызнул себе в глаз. Очень понравился эффект, подобный фрошу, который в два раза дороже. Отдельно хочется отметить принцип работы водоотталкивающей формулы - помыла в ванной зеркало, а оно не то что бы не пачкается, пачкаться будет всё. Зеркало стало как будто пропитанным чем-то, с него вода сама стекает, не остаётся следов от неё и разводов! Это очень удобно и экономит не только время на уборку, но и расход самого средства. Пахнет невзрачно, не воняет, на мой взгляд главное в бытовой химии, что бы потом не приходилось по пол дня проветривать от всех средств - после Clin проветривать не пришлось. Очень рекомендую, как средство для окон и зеркал, так и для других поверхностей! Развернуть Свернуть
Anastasia Balyko 05.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошее средство, окна легко мыть, запах приятный. Защита от воды и загрязнений работает, как при использовании воска для лобового стекла - капельки убегают. Мне понравилось, и расход небольшой, на 8 окон и 2 больших зеркала... Хорошее средство, окна легко мыть, запах приятный. Защита от воды и загрязнений работает, как при использовании воска для лобового стекла - капельки убегают. Мне понравилось, и расход небольшой, на 8 окон и 2 больших зеркала использовала 1/8 флакона. Развернуть Свернуть
Елена 02.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Бытовая химия - моя слабость и это средство один из фаворитов! Качественный бренд, приятная цена по акции, уникальный распылитель - пена и спрей, водоотталкивающая формула. Предпочитаю пользоваться в ванной и на балконном окне, а на... Бытовая химия - моя слабость и это средство один из фаворитов! Качественный бренд, приятная цена по акции, уникальный распылитель - пена и спрей, водоотталкивающая формула. Предпочитаю пользоваться в ванной и на балконном окне, а на самом деле средство себя хорошо ведет везде! Даже ручки дверей без проблем натирает до блеска! Рекомендую попробовать! Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Средство для мытья окон и зеркал Clin Окна и Зеркала Лимон 500мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться