Везде
Новогодние елки Новогодние украшения Новогодний стол Подарки и упаковка Новогодний декор Карнавал Зимний спорт и игрушки Кондитерские изделия Текстиль Хлопушки Коллекции Посуда Бытовая техника Детские игрушки и творчество Подарки питомцам
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Конфеты Шоколад Печенье, пряники, сушки Мороженое Зефир, мармелад, пастила Чипсы, снеки, сухарики Торты, пирожные, чизкейки Восточные сладости, халва Жевательная резинка, освежающие конфеты Мёд Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Сладости для правильного питания Домашняя кондитерская
Книги Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Набор для Пасхи Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Тест Clearblue для определения беременности 1шт Тест Clearblue для определения беременности 1шт
Артикул 994272
Отзывы о Тесте Clearblue для определения беременности 1шт

Отзывы о Тесте Clearblue для определения беременности 1шт

Временно отсутствует
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
Procter & Gamble
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Clearblue
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Картонная упаковка
Кол-во в упаковке ........................................................................................................................................................................................................
1 шт
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Клиент 30.11.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень удобный и не дорогой

Рейтинг

5
49 покупателей оценили этот товар
  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Клиент 30.11.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень удобный и не дорогой
МариКа 02.03.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Удобное и точное современное устройство для определения беременности. Результат теста отражается на дисплее, что очень удобно. Результат всего через пару минут. Результат всегда точный. Пользовалась не один раз, так что рекомендую... Удобное и точное современное устройство для определения беременности. Результат теста отражается на дисплее, что очень удобно. Результат всего через пару минут. Результат всегда точный. Пользовалась не один раз, так что рекомендую. Отличный тест по приемлемой цене. #pgbonus Развернуть Свернуть
Лидия 01.03.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Добрый день. Этот тест удобный в использовании. Совершенно точный результат. При маленьком сроке кончит теста меняет цвет. Тест длительное время сохраняет результат.
Лидия 01.03.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Добрый день. Этот тест удобный в использовании. Совершенно точный результат. При маленьком сроке кончит теста меняет цвет. Тест длительное время сохраняет результат.
Екатерина 28.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Отличный тест для определения беременности.._x000D_ Пользуюсь им не первый раз и всегда показывал верный результат._x000D_ Очень удобный в применение :)
Ксения 24.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Тест рекомендую однозначно. Он информативный, точный. В наличии инструкция по применению, где все подробно расписано. Прост в применении. В упаковке было 2 теста, что очень удобно. Clearblue Easy помог на раннем сроке установить... Тест рекомендую однозначно. Он информативный, точный. В наличии инструкция по применению, где все подробно расписано. Прост в применении. В упаковке было 2 теста, что очень удобно. Clearblue Easy помог на раннем сроке установить беременность и даже спустя сутки сохранил вертикальную полоску. Стоимость теста может показаться высокой, но он того стоит! Развернуть Свернуть
Настя 19.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
#pgbonus Всем доброго времени суток! Попробовала тест на беременность Clearblue easy первый раз, и он мне очень понравился в использовании. Тест струйный, нет необходимости собирать мочу. Определение результата можно посмотреть в... #pgbonus Всем доброго времени суток! Попробовала тест на беременность Clearblue easy первый раз, и он мне очень понравился в использовании. Тест струйный, нет необходимости собирать мочу. Определение результата можно посмотреть в специальном "окошечке" уже через 2 минуты. Тест точный, результат чёткий. Если беременность есть - в окошечке отобразится плюсик "+", если нет, то знак минус "-" Но необходимо помнить, что тест лучше использовать в первый день вероятно задержки. Рекомендую! Развернуть Свернуть
Настя 19.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
#pgbonus Всем доброго времени суток! Попробовала тест на беременность Clearblue easy первый раз, и он мне очень понравился в использовании. Тест струйный, нет необходимости собирать мочу. Определение результата можно посмотреть в... #pgbonus Всем доброго времени суток! Попробовала тест на беременность Clearblue easy первый раз, и он мне очень понравился в использовании. Тест струйный, нет необходимости собирать мочу. Определение результата можно посмотреть в специальном "окошечке" уже через 2 минуты. Тест точный, результат чёткий. Если беременность есть - в окошечке отобразится плюсик "+", если нет, то знак минус "-" Но необходимо помнить, что тест лучше использовать в первый день вероятно задержки. Рекомендую! Развернуть Свернуть
Ольга 15.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Этот тест купила после моего очень позитивного знакомства с тестами данной фирмы на овуляцию.Тест очень удобен и прост в использовании, очень быстро виден результат.Из минусов высокая ценам
Смородина 13.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
После родов цикл женщины ещё долго остаётся неустойчивым. И любая задержка приводит к панике, так как у тебя только появился малыш. Тест на беременность Clearblue Easy очень прост в использовании. Результат появляется сразу на дисплее и... После родов цикл женщины ещё долго остаётся неустойчивым. И любая задержка приводит к панике, так как у тебя только появился малыш. Тест на беременность Clearblue Easy очень прост в использовании. Результат появляется сразу на дисплее и не пропадает. В продаже практически в любой аптеке. Мне кажется это новое поколение тестов для определения беременности. Спасибо за кэшбэк #pgbonus. Развернуть Свернуть
Але 08.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Тест на беременность Clearblue Easy самый недорогой и простой изо всех тестов этой марки, но он ничем не хуже более дорогих аналогов. Тест струйный, очень понятно результат если плюс, то там прям Плюс, не перепутаешь) и контрольная... Тест на беременность Clearblue Easy самый недорогой и простой изо всех тестов этой марки, но он ничем не хуже более дорогих аналогов. Тест струйный, очень понятно результат если плюс, то там прям Плюс, не перепутаешь) и контрольная полоска о том что тет сделан правильно. Мне понравился. Удобно. Развернуть Свернуть
Елена 06.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Удобный и понятный. Хороший современный вариант. Точный и надёжный. Стоит своих денег однозначно. Можно заказать через интернет магазины - это тоже удобно. Показывает результат примерно через 3 минуты - быстро оперативно.
Ольга 05.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Современный удобный тест с дисплеем. Обычные бумажные уже прошлый век) В случае положительного результата приятно хранить такой тест на память ) в альбомчике малышка с фото, бирочкой из роддома, первой прядкой, зубом и т.д. :-) Не... Современный удобный тест с дисплеем. Обычные бумажные уже прошлый век) В случае положительного результата приятно хранить такой тест на память ) в альбомчике малышка с фото, бирочкой из роддома, первой прядкой, зубом и т.д. :-) Не пожалейте денег не только ради быстрого и достоверного результата, но и ради памятных моментов в будущем! Развернуть Свернуть
angelina-churilova 31.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Удобный для использования, понятная инструкция. Гораздо более достоверный, чем бумажные полоски - показал, что я не беременна, когда я была не беременна, и я успокоилась. Остальные тесты что попало показывали, как оказалось, у меня... Удобный для использования, понятная инструкция. Гораздо более достоверный, чем бумажные полоски - показал, что я не беременна, когда я была не беременна, и я успокоилась. Остальные тесты что попало показывали, как оказалось, у меня просто на фоне стресса задержка была, на фоне чего я еще больше стрессанула, потому что в тот период беременеть не планировала (не готовила). Дороговат, но стоит того, если бы купила его раньше остальных более дешевых, сберегла бы кучу нервов себе. Развернуть Свернуть
Олег 29.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Покупал этот тест жене, когда ожидали долгожданное событие. Тест хороший, простой и понятный в использовании, легко считывается. Результат показал в течении 3 минут. Чувствителен к гормону ХГЧ на ранних сроках (была беременность 3... Покупал этот тест жене, когда ожидали долгожданное событие. Тест хороший, простой и понятный в использовании, легко считывается. Результат показал в течении 3 минут. Чувствителен к гормону ХГЧ на ранних сроках (была беременность 3 недели). Цена невысокая, продаётся почти в каждой аптеке. Развернуть Свернуть
Анастасия 26.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
После задержки начала выбирать тесты на беременность и остановилась на этом и не пожалела. Очень понравился тест, приятно делать.
Анжелика 16.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Когда встал вопрос в приобретении теста на беременность, в аптеке посоветовали ClearBlue, как надёжный, проверенный годами бренд! Купив, не пожалела. В работе себя проявил очень хорошо. Быстрый, точный результат, без особых заморочек!
Анжелика 16.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Когда встал вопрос в приобретении теста на беременность, в аптеке посоветовали ClearBlue, как надёжный, проверенный годами бренд! Купив, не пожалела. В работе себя проявил очень хорошо. Быстрый, точный результат, без особых заморочек!
Марина 12.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень простой и понятный в использовании тест. Чувствителен к гормон ХГЧ, показывает беременность на очень ранних сроках (2-3недели). В коробке к тесту прилагается инструкция, поэтому никаких проблем не возникает. По сравнению с другими... Очень простой и понятный в использовании тест. Чувствителен к гормон ХГЧ, показывает беременность на очень ранних сроках (2-3недели). В коробке к тесту прилагается инструкция, поэтому никаких проблем не возникает. По сравнению с другими марками немного дороговат, но качество того стоит. Продаётся почти в каждой аптеке. Развернуть Свернуть
Катя 12.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Взяла красивый тест, чтобы оставить на память. Пользоваться удобно, крышечка снимается и одевается обратно, получается все цивильно. В окошке при положительном ответе получился плюсик. Таким тестом приятно обрадовать будущего папочку... Взяла красивый тест, чтобы оставить на память. Пользоваться удобно, крышечка снимается и одевается обратно, получается все цивильно. В окошке при положительном ответе получился плюсик. Таким тестом приятно обрадовать будущего папочку. Цена средняя, результат остаётся виден надолго. #pgbonus Развернуть Свернуть
Катя 12.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Взяла красивый тест, чтобы оставить на память. Пользоваться удобно, крышечка снимается и одевается обратно, получается все цивильно. В окошке при положительном ответе получился плюсик. Таким тестом приятно обрадовать будущего папочку... Взяла красивый тест, чтобы оставить на память. Пользоваться удобно, крышечка снимается и одевается обратно, получается все цивильно. В окошке при положительном ответе получился плюсик. Таким тестом приятно обрадовать будущего папочку. Цена средняя, результат остаётся виден надолго. #pgbonus Развернуть Свернуть
Светлана 02.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень удобный тест. Легкое использование и сразу получение результатов теста. Сам процесс получения результатов не вызывает сложностей и с ним справится практически любая женщина. Рекомендую. Буду дальше им пользоваться.
Анастасия 25.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Когда ждали малыша перепробовала очень много различных тестов на определение беременности, но этот, на мой взгляд оказался самым удобным в использовании и точным. С ним не нужно собирать мочу в контейнер, мокрый кончик сразу можно... Когда ждали малыша перепробовала очень много различных тестов на определение беременности, но этот, на мой взгляд оказался самым удобным в использовании и точным. С ним не нужно собирать мочу в контейнер, мокрый кончик сразу можно закрыть колпачком, результат появляется быстро, индикаторы ни разу не подводил. Заветный плюсик храним уже второй год, все видно, не исчез. Единственный минус - это цена, особенно чувствительно, когда планируешь и тестов нужно много. #pgbonus Развернуть Свернуть
Анастасия 25.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Когда ждали малыша перепробовала очень много различных тестов на определение беременности, но этот, на мой взгляд оказался самым удобным в использовании и точным. С ним не нужно собирать мочу в контейнер, мокрый кончик сразу можно... Когда ждали малыша перепробовала очень много различных тестов на определение беременности, но этот, на мой взгляд оказался самым удобным в использовании и точным. С ним не нужно собирать мочу в контейнер, мокрый кончик сразу можно закрыть колпачком, результат появляется быстро, индикаторы ни разу не подводил. Заветный плюсик храним уже второй год, все видно, не исчез. Единственный минус - это цена, особенно чувствительно, когда планируешь и тестов нужно много. #pgbonus Развернуть Свернуть
Юлия 21.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Clearblue - прекрасный тест! Особенно радует, что он струйный, не нужно возиться с баночками. Колпачок закрыл, две минут подождал - и вот, четкий и точный результат! Всегда показывал все верно. Беременность показал в первый день... Clearblue - прекрасный тест! Особенно радует, что он струйный, не нужно возиться с баночками. Колпачок закрыл, две минут подождал - и вот, четкий и точный результат! Всегда показывал все верно. Беременность показал в первый день задержки (раньше не делала). Удобно, что есть упаковки с 1 и 2 тестами. Иногда ведь сразу нужно купить парочку, для контроля. Рекомендую. Развернуть Свернуть
Юлия 21.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Clearblue - прекрасный тест! Особенно радует, что он струйный, не нужно возиться с баночками. Колпачок закрыл, две минут подождал - и вот, четкий и точный результат! Всегда показывал все верно. Беременность показал в первый день... Clearblue - прекрасный тест! Особенно радует, что он струйный, не нужно возиться с баночками. Колпачок закрыл, две минут подождал - и вот, четкий и точный результат! Всегда показывал все верно. Беременность показал в первый день задержки (раньше не делала). Удобно, что есть упаковки с 1 и 2 тестами. Иногда ведь сразу нужно купить парочку, для контроля. Рекомендую. Развернуть Свернуть
Марина 16.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Отличный, удобный и эффективный тест! Прост в использовании. Инструкция подробная. Результат всегда точный. Ни разу не подвел. Пусть цена и высоковата, но качество и удобство берет свое. #pgbonus
Светлана 10.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Тест на беременность Clearblue Easy - классный, простой, но точный и читабельный. Выгоднее брать в упаковке где 2 штуки, срок годности огромный, хватит ещё га одним дитем сходить) большой плюс, что тест струйный, не надо этой мороки с... Тест на беременность Clearblue Easy - классный, простой, но точный и читабельный. Выгоднее брать в упаковке где 2 штуки, срок годности огромный, хватит ещё га одним дитем сходить) большой плюс, что тест струйный, не надо этой мороки с банками. #pgбонус Развернуть Свернуть
Светлана 04.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень хороший тестер на беременность. В упаковке 1тест, одна инструкция. Результат максимально быстрый и точный. Определить легко, +- все понятно и без инструкции. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Екатерина 04.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила этот тест, когда уже узнала о беременности, захотелось сохранить этот момент на красивом тесте. Цена дороже, чем обычные полосочки-тесты. Пользоваться удобно, крышечкой закрыл кончик теста и красота. Плюсик видно нормально. #pgbonus
Екатерина 04.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила этот тест, когда уже узнала о беременности, захотелось сохранить этот момент на красивом тесте. Цена дороже, чем обычные полосочки-тесты. Пользоваться удобно, крышечкой закрыл кончик теста и красота. Плюсик видно нормально. #pgbonus
Клава 27.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Никогда меня не подводил, всегда четко все видно, точный! Очень удобен в использовании, а в случае положительного результата и сохранить не стыдно!
Евгения 17.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Действительно очень хороший тест. Показывает на ранних сроках. Буквально за два дня до начала задержки. Очень удобный, в использовании понятен и читабелен. Результат никуда не уходит, все видно, выглядит аккуратно , можно преподнести... Действительно очень хороший тест. Показывает на ранних сроках. Буквально за два дня до начала задержки. Очень удобный, в использовании понятен и читабелен. Результат никуда не уходит, все видно, выглядит аккуратно , можно преподнести как сюрприз любимому человеку Развернуть Свернуть
Евгения 17.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Действительно очень хороший тест. Показывает на ранних сроках. Буквально за два дня до начала задержки. Очень удобный, в использовании понятен и читабелен. Результат никуда не уходит, все видно, выглядит аккуратно , можно преподнести... Действительно очень хороший тест. Показывает на ранних сроках. Буквально за два дня до начала задержки. Очень удобный, в использовании понятен и читабелен. Результат никуда не уходит, все видно, выглядит аккуратно , можно преподнести как сюрприз любимому человеку Развернуть Свернуть
Сумина 16.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Когда я начала предполагать, что я беременна, я сраза победа в магазин. И купила тест на беременность Clearblue Easy и о чудо эти долгожданные полоски! Тест удобен в использовании, полоски чёткие, результат виден хорошо. Цена мне... Когда я начала предполагать, что я беременна, я сраза победа в магазин. И купила тест на беременность Clearblue Easy и о чудо эти долгожданные полоски! Тест удобен в использовании, полоски чёткие, результат виден хорошо. Цена мне кажется могла быть и по дешевле. Но сайт pgbonus.ru вернул 10 % от стоимости товара. Развернуть Свернуть
Сумина 16.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Когда я начала предполагать, что я беременна, я сраза победа в магазин. И купила тест на беременность Clearblue Easy и о чудо эти долгожданные полоски! Тест удобен в использовании, полоски чёткие, результат виден хорошо. Цена мне... Когда я начала предполагать, что я беременна, я сраза победа в магазин. И купила тест на беременность Clearblue Easy и о чудо эти долгожданные полоски! Тест удобен в использовании, полоски чёткие, результат виден хорошо. Цена мне кажется могла быть и по дешевле. Но сайт pgbonus.ru вернул 10 % от стоимости товара. Развернуть Свернуть
Екатерина 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Во-первых именно Тест Clearblue easy сообщил мне неожиданную, но радостную новость) во вторых мне понравилось, что он показал результат быстро (за 2 минуты) и результат видно четко и сразу понятно да-да нет - нет (показывает отчетливые... Во-первых именно Тест Clearblue easy сообщил мне неожиданную, но радостную новость) во вторых мне понравилось, что он показал результат быстро (за 2 минуты) и результат видно четко и сразу понятно да-да нет - нет (показывает отчетливые знаки + и - и полоска, которая показывает, что тест сделан верно). Ещё понравилось, что тест струйный, не надо морочиться с баночками. Соотношение цена-качество на уровне, по моему мнению. Однозначно рекомендую. Развернуть Свернуть
Екатерина 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Во-первых именно Тест Clearblue easy сообщил мне неожиданную, но радостную новость) во вторых мне понравилось, что он показал результат быстро (за 2 минуты) и результат видно четко и сразу понятно да-да нет - нет (показывает отчетливые... Во-первых именно Тест Clearblue easy сообщил мне неожиданную, но радостную новость) во вторых мне понравилось, что он показал результат быстро (за 2 минуты) и результат видно четко и сразу понятно да-да нет - нет (показывает отчетливые знаки + и - и полоска, которая показывает, что тест сделан верно). Ещё понравилось, что тест струйный, не надо морочиться с баночками. Соотношение цена-качество на уровне, по моему мнению. Однозначно рекомендую. Развернуть Свернуть
ОльгаИванова 06.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Тест на беременность Clearblue Easy прост в использовании. Очень удобен, результат правдив. Они качественные и точные, поэтому я советую тесты на беременность Clearblue Easy! #pgbonus
Александра 04.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хороший тест, точный, удобно применять, не надо искать баночки
ElenaVl 03.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Отличный тест Clearblue Easy, потому что легко использовать, очень точно определил наличие беременности. Правда, стоимость выше, чем у менее раскрученных брендов.
Tatyana 25.10.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я использовала разные тесты для определения беременности. Тест Clearblue Easy понравился: удобный, понятный, очень простой в применении. И, конечно, точно определяет наличие или отсутствие интересного положения. Всем подругам рекомендую.
Анна 23.10.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Тест очень порадовал тем что беременность показывает словом «беременна». При первой беременности когда показала мужу 2 тусклых полоски на тесте , то он лишь отмахнулся со словами «да тут ничего не понятно , вторая полоска еле видна» . В... Тест очень порадовал тем что беременность показывает словом «беременна». При первой беременности когда показала мужу 2 тусклых полоски на тесте , то он лишь отмахнулся со словами «да тут ничего не понятно , вторая полоска еле видна» . В этом тесте все понятно и красиво #pgbonus Развернуть Свернуть
Иляна 12.10.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Самый удобный тест из всех, которыми пользовалась. Быстрый результат, удобство в использовании, отличная цена. Минусов не нашла. А также можно получить кэшбэк по программе #pgbonus, что не может не радовать
Екатерина 07.09.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Удобно использовать. Результат через год не пропал, храниться на память
Светлана 27.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Тест Clearblue Простое Считывание теперь можно купить в удобной двойной пачке. Каждый тест упакован герметично - одним воспользовалась, а второй будет спокойно ждать своего срока, не портясь, не окисляясь, не высыхая или что там еще... Тест Clearblue Простое Считывание теперь можно купить в удобной двойной пачке. Каждый тест упакован герметично - одним воспользовалась, а второй будет спокойно ждать своего срока, не портясь, не окисляясь, не высыхая или что там еще могло бы с ним случиться. Это удобно, так как тем, кто старается подстраховываться и тестироваться время от времени, это выходит вполне экономно. Нравится, что он дает результат быстро (за 2 минуты) и полоски четкие, яркие, не нужно догадываться, что за результат. Развернуть Свернуть
Дарья 20.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Часто пользовалась этим тестом для беременности, так как беременность долго не наступала. Всегда видела 1 полосочку, результат был быстрый и четкий. Сомнений никаких не было. Когда почувствовала себя не очень, купила электронный тест... Часто пользовалась этим тестом для беременности, так как беременность долго не наступала. Всегда видела 1 полосочку, результат был быстрый и четкий. Сомнений никаких не было. Когда почувствовала себя не очень, купила электронный тест, показал Беременность 1-2, а этот купила, чтобы подтвердить результат. 2 полосочки. Сейчас нашему счастью 10 месяцев. Тест очень хороший Развернуть Свернуть
Виктория 08.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне этот тест очень понравился показал что я беремена я очень рада!
Виктория 08.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне этот тест очень понравился показал что я беремена я очень рада!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Узнай все недостатки и достоинства Теста Clearblue для определения беременности 1шт из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться