Новогодние елки Новогодние украшения Продукты к новогоднему столу Икра Сладости Новогоднее меню Подарки Посуда Текстиль Распродажа
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за кожей Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 697006
Отзывы о Средстве чистящем для кухни Cif Сила природы 500мл

Отзывы о Средстве чистящем для кухни Cif Сила природы 500мл

Цена за шт Цена за упаковку 269,9 ₽/шт
269,9 ₽/шт 0 
269.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +26 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Cif
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Нина 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Для мытья поверхностей на кухне подходит неплохо. Грязи не остаётся, дезинфицирует, запах приятный держится. Я мою так же кафель им и мне нравится. Плюсы: приятный запах. Минусы: нет.

Рейтинг

5.00
15 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Нина 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Для мытья поверхностей на кухне подходит неплохо. Грязи не остаётся, дезинфицирует, запах приятный держится. Я мою так же кафель им и мне нравится. Плюсы: приятный запах. Минусы: нет.
Alexa 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Моя кухня блестит и сияет, ведь у меня есть средство, которое быстро и эффективно убирает всю кухонную грязь и жир. На основе соды, чистит хорошо. Плюсы: аромат, удобно, практично Минусы: нет
Люда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Средство для кухни просто замечательное. Запах мне нравится. Жир удаляет быстро. А так же любые загрязнения. Плюсы: универсален. Минусы: нет.
Jura 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Сиф мне понравился, оказалось, что у него приятный запах, он густой. Расход маленький. Поллитровой бутылки хватает надолго. Плюсы: хватает надолго. Минусы: нет.
Alexa 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Чистящее средство неплохого качества. Можно мыть плитку, разводов не оставляет, очищает бережно, поверхность не шкрябает. Плюсы: качество хорошее. Минусы: нет.
Люда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне импонирует, что он с природными составляющими, без химии. Хорош, если надо пригоревший жир и гарь убрать. Плюсы: с натуральными компонентами Минусы: не знаю
Люда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Моя кухня блестит и сияет, ведь у меня есть средство, которое быстро и эффективно убирает всю кухонную грязь и жир. На основе соды, чистит отлично. Плюсы: аромат, удобно, практично Минусы: нет
Alexa 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Подходит для аллергиков. Беру это средство, потому что там сода, которая не вызывает кожных реакций. Плюсы: подходит для чувствительных людей Минусы: -
Люда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Покупаю сиф, потому что он в повторно перерабатываемой таре и при этом обладает высоким качеством очистки поверхностей. Плюсы: высокие этические стандарты производителя Минусы: -
Люда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Давно хотела прогенералить на кухне. С таким чистящим я быстро справилась. То что казалось уже не отмыть, быстро убрал спрей. Супер эффект. Плюсы: аромат лимона, не повреждает поверхность Минусы: нет
Jura 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Лично для меня это универсальное чистящее средство. Я им пользуюсь везде. Мне нравится как оно удаляет грязь, накипь и налет. Плюсы: не надо покупать много средств. Минусы: нет.
Люда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
быстро растворяет масло на поверхностях, обезжиривает, мгновенно убирает всю грязь с пристывшей едой. Плюсы: значительная помощь при уборке Минусы: -
Мария 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
В основном я брыгаю на дно кастрюль и скоородок, на фартук у плиты и на саму плиту и за 10 секунд все нечистоты убираю и ополаскиваю. Плюсы: быстро удаляет жир Минусы: -
Jura 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Давно хотела прогенералить на кухне. С таким чистящим я очень быстро справилась. То что казалось уже не отмыть, очень быстро убрал спрей. Супер эффект. Плюсы: аромат лимона, не повреждает поверхность Минусы: нет
Люда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Беру это средство, потому что там природные компоненты в составе, а значит меньше вреда здоровью - не дышишь химией. Плюсы: натуральность, моментальность действия Минусы: нареканий не имею
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Средства чистящего для кухни Cif Сила природы 500мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться