Новогодние елки Новогоднее меню Распродажа Посуда Текстиль Новогодние украшения Продукты к новогоднему столу Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 693639
Отзывы о Средстве чистящем Cif Универсальный против пятен на текстиле и поверхностях 500мл

Отзывы о Средстве чистящем Cif Универсальный против пятен на текстиле и поверхностях 500мл

Цена за шт Цена за упаковку 234,9 ₽/шт
234,9 ₽/шт 0 
234.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +23 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Cif
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ирина Круглова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Это действительно хороший уборщик поверхностей ,а так же свежих пятен на одежде ! Хорошо справляется с загрязнениями в ежедневной уборке поверхностей . Недостатки: Запах мне приятен ,но он интенсивен достаточно . Дети едят... Достоинства: Это действительно хороший уборщик поверхностей ,а так же свежих пятен на одежде ! Хорошо справляется с загрязнениями в ежедневной уборке поверхностей . Недостатки: Запах мне приятен ,но он интенсивен достаточно . Дети едят и часто капают на себя ,я сразу снимаю вещь и пшикаю на пятно ,пятно уходит на глазах( особенно отлично справляется с Нутеллой ) ,как и не было ,а потом уже в машинку кидаю . Так же и с коврами и мягкой мебелью - попшикала на пятно ,подождала пару минут и сырой тряпкой промыл.А так же брызгаю на фасады и фартук кухни ,немного жду и протираю сухой микрофиброй - все сияет у меня в доме . Для кранов не подойдёт ,будут иметь чистый ,замутнёнными на вид. Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
22 покупателя оценили этот товар
  • 5
    7
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Саша 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Распыляется хорошо, удобно, не надо тереть и ждать пару часов, через несколько минут уже можно протирать губкой, вся грязь убирается.
Света 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Данный спрей, помог мне быстро справиться с самыми трудными загрязнениями на кухне. При этом поверхность осталась как новая.
Светлана 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Самое ценное его свойство для меня, что после убирания пятен - нет разводов, а то раньше, хоть весь диван стирай, чтобы сами разводы убрать
Надежда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я теперь смогла часть уборки даже на сына-подростка переложить! Ему прикольно мне помочь что-то салфетками убрать, даже микроволновку!
Света 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
С таким универсальным спреем в моем доме будет идеальная чистота. Я уже отмыла сложные поверхности, с которыми раньше была не в силах справиться.
Эльдар 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Пробовала чистить разные поверхности, везде отлично справляется, не зависимо от загрязнения, работает быстро и эффективно.
Саша 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Иногда требует повторного применения, но это для сложных старых пятен. Избавляет от следов животных и убирает их запах.
Надежда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нанесла, потерла, смыла, все просто.На кухне и кафель отмылся, и печь как новая. Такое средство пригодится в каждом доме.
Татьяна 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отлично вычистились сложные пятна на ковре от пластилина. Пришлось наносить дважды, но результат, все таки, был отличным
Люда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я очень быстро отчистила плиту на кухне и мыльный налет на кафеле в ванной. Справляется со своей работой на все 100 %. Рекомендую.
Света 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
При использовании на ковре эффект наступает не так быстро, как хочется. распыляем, ждем, протираем. Высыхает - пятен нет.
Света 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У меня есть странная особенность, я постоянно что-то куда-то роняю и опрокидываю. И потом корю себя ужасно. Слава богу Сиф теперь есть у меня. все косяки убирает
Алия 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Удобная бутылка с распылителем, средство наносится на нужный участок быстро и сразу же начинает действовать, убирает всю грязь.
Света 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
В период разгула простуд применяю для обработки всех поверхностей в классе. Перед занятиями парты сияют безопасной чистотой.
Света 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Один раз мне дорогущие шторы спас! Я уже думала на скорой увезут (((. Дочка жирными ручонками схватила и привет... тыщи рублей...
Елена Лебедева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Делает все Недостатки: Нет Покупаю постоянно, реально универсальный, он все делает, вот все.
Valentina Maksutova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очищает с первого раза Недостатки: Запах долго выветривается ,если в закрытом помещении
Алена Иванова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличное средство,с пролитым вином на палас, справилось на 5 +,рекомендую однозначно!!!
Полина Яковенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень хорошее средство ! Пользуюсь им всегда ! Он все доплеска отмывает ! Сапасибо за это средство
Евгений Усов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличное проверенное чистящее средство. Упаковка удобная, честная 500мл. Рекомендую.
Ирина Круглова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Это действительно хороший уборщик поверхностей ,а так же свежих пятен на одежде ! Хорошо справляется с загрязнениями в ежедневной уборке поверхностей . Недостатки: Запах мне приятен ,но он интенсивен достаточно . Дети едят... Достоинства: Это действительно хороший уборщик поверхностей ,а так же свежих пятен на одежде ! Хорошо справляется с загрязнениями в ежедневной уборке поверхностей . Недостатки: Запах мне приятен ,но он интенсивен достаточно . Дети едят и часто капают на себя ,я сразу снимаю вещь и пшикаю на пятно ,пятно уходит на глазах( особенно отлично справляется с Нутеллой ) ,как и не было ,а потом уже в машинку кидаю . Так же и с коврами и мягкой мебелью - попшикала на пятно ,подождала пару минут и сырой тряпкой промыл.А так же брызгаю на фасады и фартук кухни ,немного жду и протираю сухой микрофиброй - все сияет у меня в доме . Для кранов не подойдёт ,будут иметь чистый ,замутнёнными на вид. Развернуть Свернуть
Виктор Липовой 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нету Недостатки: Грязь не отмывается. Жир не убивает. Разочарован
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Средства чистящего Cif Универсальный против пятен на текстиле и поверхностях 500мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться