Распродажа Новогодние елки Новогоднее меню Посуда Текстиль Новогодние украшения Продукты к новогоднему столу Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 306185
Отзывы о Скрабе для лица Чистая Линия Очищающий 50мл

Отзывы о Скрабе для лица Чистая Линия Очищающий 50мл

Цена за шт Цена за упаковку 91,9 ₽/шт
91,9 ₽/шт 0 
91.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +9 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Чистая Линия
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Алеся Лесёнок ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пользуюсь давно. Очень он мне нравится. Пробовала разные от дорогих до дешёвых, но он мой фаворит. И для лица использую, и для рук, и для ног - перед бритьём, и вообще где только хочется. Мой любимый скраб. В магазине беру сразу 2-3 шт... Пользуюсь давно. Очень он мне нравится. Пробовала разные от дорогих до дешёвых, но он мой фаворит. И для лица использую, и для рук, и для ног - перед бритьём, и вообще где только хочется. Мой любимый скраб. В магазине беру сразу 2-3 шт. так как в семье 3 девахи и всем он очень нравиться. Кожа после применения мягкая, бархатистая, нежная... этот скраб в нашей жизни просто - «must have» и никак иначе. Рекомендую. Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
142 покупателя оценили этот товар
  • 5
    128
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Саша 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очищающий скраб я выбрала не зря. Мне понравился результат после его применения. Кожа очищенная и приятно пахнет Плюсы: прям как ароматизатор для кожи действует. Минусы: нет.
Рамис 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я бы никогда и не подумала, что скраб для тела с очищающим эффектом может на меня произвести такое впечатление. Кожа гладкая стала Плюсы: очищенная кожа. Минусы: нет.
Алиса 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Непривычное средство для меня. Я редко пользуюсь скрабами, но вот этот меня заманил своим ароматом. Оказалось, что он хорошо и глубоко очищает кожу. Плюсы: глубокое очищение. Минусы: нет.
Жаля 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Предпочитаю именно этот скраб. Он бережно относиться к коже, не повреждает ее, мелкие гранулы не царапают тело. Глубоко очищает поры, после его использования кожа мягкая. Плюсы: качество, яркая упаковка, доступность Минусы: нет
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Скраб очищающий прям то, что я искала. Мне понравился он. Кожа чистая, приятно пахнет, не жирнеет да и не шелушится. Плюсы: много. Минусы: нет.
Юлия 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Скраб с ароматом абрикосовой косточки мне подходит. Запах, естественно, мне нравится. Скраб наносится легко и быстро. Плюсы: запах. Минусы: не вижу.
Надежда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Такая яркая и красивая упаковка у моего скраба с абрикосом. В нем содержится масса полезных веществ, масел и витамин. Это способствует правильному питанию и очищению моей достаточно проблемной кожи. Плюсы: бережный уход, глубокое... Такая яркая и красивая упаковка у моего скраба с абрикосом. В нем содержится масса полезных веществ, масел и витамин. Это способствует правильному питанию и очищению моей достаточно проблемной кожи. Плюсы: бережный уход, глубокое очищение Минусы: цена Развернуть Свернуть
Екатерина 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошее средство. Изначально, когда я выбирала его, то мне понравился запах. Но дома уже я поняла, что и само средство тоже хорошее. Плюсы: запах и чистая кожа. Минусы: нет.
Саша 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
После применения скраба, моя кожа приобретает здоровый вид. Она мягкая, гладкая, эластичная. Скраб тщательно очищает поры и позволяет коже дышать. Плюсы: состав, качество, производитель Минусы: нет
Alexa 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
В составе скраба абрикос, а он обладает положительным действием на кожу, питает, увлажняет и тонизирует. Я с огромным удовольствием пользуюсь скрабом. Плюсы: эффект, качество Минусы: не выявлены
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Благодаря применению этого скраба в течение недели, я заметила, что кожа стала более гладкая, а главное, что она очищенная. Плюсы: очищает хорошо. Минусы: нет.
Саша 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ммм, мне нравиться запах этого скраба. Прям так и хочется его съесть. Кожа очищенная и приятно пахнет абрикосом. Плюсы: приятный аромат. Минусы: нет
Анастасия 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне важно, что бы средство не вызывало раздражения моей кожи. Именно поэтому я и отдаю предпочтение скрабу очищающему Чистая линия. Плюсы: нет раздражения. Минусы: нет.
Аза 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Моей проблемой коже, как и раз и нужен такой скраб. Помогает мне избавиться от черных точек. Я заметила, что даже цвет лица изменился в лучшую стороны. Плюсы: на основе абрикосовых косточек Минусы: после нанесения, немного стягивает кожу
Екатерина Романович 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер скраб отчищаю им зону т идеально для жирной и комбинированной кожи
Anastasia Shemyakina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самый лучший скраб !!! Действительно скрабирует ... Гранулы средние ! Приятный аромат ! Экономно используется
Маша Мария 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пилинг замечательный.для моей чувствительной кожи крупинки оказались большеваты,но пилингую прекрасно локти и ступни ног.приятный запах, консистенсия однородная,крупинки по принципу одного размера,хватает кстати надолго. Мне понравился
Алена Юнак 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный скраб, радует натуральный состав, цена и быстрый эффект. Немного жестковат поэтому нужно с осторожностью использовать для чувствительной кожи
Alena Theron 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: После умывания мягкая и приятная кожа. Недостатки: Острые частицы, а они,как нам известно, и препятствуют образованию микротрещин,куда потом попадает пыль и грязь. Цена соответствует качеству. Частицы острые и поэтому... Достоинства: После умывания мягкая и приятная кожа. Недостатки: Острые частицы, а они,как нам известно, и препятствуют образованию микротрещин,куда потом попадает пыль и грязь. Цена соответствует качеству. Частицы острые и поэтому есть немного дискомфорт и жесткость при растирании. Часто использовать не рекомендую. Запах мягкий,нежный,на мой взгляд. Развернуть Свернуть
Оля М 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Это МАСТХЭВ! Никакие дорогие не стоит покупать. Этот скраб справляется со своими обязанностями! Хорошо убирает шелушения. Кожа после него гладкая и свежая!
Наталья Русецкая 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Скраб отличный и за отличные деньги,хорошо очищает кожу,использовать 1 раз в неделю вполне достаточно,т.к. скрабирует он достаточно жестко,рекомендую
Рита Панкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Неплохой, но не для чувствительной и сухой кожи, хорошо очищает, приятный запах, на долго хватает, если использовать для лица)))
Жанна Ильюкевич 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Низкая цена. Недостатки: Поры делает еще шире. Не прочищает черные точки. Маленький объем. Неприятный запах.
Арпине Алиханян 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный скраб! В основном использую как для лица, так и для тела)) довольна как слон))
Baljit Babinova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший скраб, а самое главное бюджетный. Хорошо скрабирует кожу) после него кожа мягкая, нежная. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Сергей Филиппов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Скрабит по нашему!!! От души, с душой, душевно 💯
Kseniya Kulagina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Замечательный скраб! Из того, что пробовала я, этот скраб даёт самый видимый результат. Если у меня появляются какие-то высыпания, то я на ночь умываюсь им, а на утро практически ничего нет. Так как частички в продукте достаточно... Замечательный скраб! Из того, что пробовала я, этот скраб даёт самый видимый результат. Если у меня появляются какие-то высыпания, то я на ночь умываюсь им, а на утро практически ничего нет. Так как частички в продукте достаточно жесткие, то умываться им следует не чаще 1 раза в неделю. Очень недорогой продукт, но осень действенный. Развернуть Свернуть
Таня Осипова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: обалденный скраб для глубокого очищения лица))) Недостатки: их нет)))
Катерина Валерьевна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самый лучший скраб из всех. Хорошо увлажняет и питает кожу. Рекомендую
Карина Батурина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Дешевый, подходит и для лица и для тела. Реально скрабирует.
Людмила Савилова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасное средство по бюджетной цене. Хорошо очтщает поры, кожа становится гладкой
Alenka Kalina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самый любимый скраб!2 раза в неделю его использую и кода довольна!)и карман не пуст;)
Таня Ванцовская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Для моей комб. И жирной кожи идеально подошел. Покупаю уже 6 тюбик и буду дальше его покупать . Очень хорошо очищает кожу. После него кожа гладкая ,чистая что ещё нужно тем более стоит копейки .
Лилия Трусова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший скраб за такую цену! Ни чуть не уступает дорогим средствам! Кожа после него мягкая, глубоко очищена! Я в восторге!
Katrin Stark 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Глубоко очищает поры Полностью устраняет мертвые клетки Смягчает Недорогой Экономичный
Memsmamit Боярская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший скраб ! Иногда использую для ног и локтей!))
Анастасия Галкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный скраб!! Лицо после как у младенца. Цена доступная очень.
Мария Божьева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Помогает и отчищает
Iraielina Дронюк 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный скраб.Хорошо справляется со своей задачей.Глубоко очищает.Лучшего скраба не находила.Мастхэв каждой женщины.Очень бюджетный.
Маргарита Тристан 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично способствует очищению кожи! Приятный и ненавязчивый запах. Недостатки: Для чувствительной кожи достаточно большие частицы скраба. Кожа после применения словно покрыта тонкой жирной пленкой. Неприятное ощущение... Достоинства: Отлично способствует очищению кожи! Приятный и ненавязчивый запах. Недостатки: Для чувствительной кожи достаточно большие частицы скраба. Кожа после применения словно покрыта тонкой жирной пленкой. Неприятное ощущение. Неплохой скраб за такую цену! У меня комбинированная кожа поэтому использую его не часто, он мне не совсем подходит. В основном скрабирую кожу рук! Развернуть Свернуть
Наталья Дыка 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хорошо чистит,чистички крупные.Не пересушивает кожу,запах приятный.
Ольга Колченкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Замечательный продукт , отлично избавляет от шелушений на лице , кожа после него очень мягкая и гладкая . Имеет довольно крупные скрабирующие частицы , при использовании не надо сильно его тереть , просто лёгкими движениями по... Замечательный продукт , отлично избавляет от шелушений на лице , кожа после него очень мягкая и гладкая . Имеет довольно крупные скрабирующие частицы , при использовании не надо сильно его тереть , просто лёгкими движениями по массажным линиям . Пользуюсь им уже года 3 и всегда остаюсь довольна . Всем добра :3 Развернуть Свернуть
Анастасия Шестакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший !
Анастасия Кузнецова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Неплохой скраб, хорошо очищает, действительно кожа мягкая и бархатистая. НО я бы не советовала налегать на него, потому что в составе есть опасные для кожи компоненты.
Вика Макарлва 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне очень понравился этот скраб !
Svetlana Gin ☆Хранитель R&G☆ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасный!
Мадам Француженка 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Обожаю эту фирму! А этот скраб особенно! Хор отшелушивает!приятный на ощупь и запах!кожа гладкая после скраба!
Alex Billy 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Перепробовал разные скрабы разной ценовой категории. От 3000 до 50 рублей. Ни один из них не понравился так, как этот. Неплохо очищает кожу и поры. Кому-то подходит, кому-то нет. Тут уже всё зависит от вашего типа кожи. У меня... Перепробовал разные скрабы разной ценовой категории. От 3000 до 50 рублей. Ни один из них не понравился так, как этот. Неплохо очищает кожу и поры. Кому-то подходит, кому-то нет. Тут уже всё зависит от вашего типа кожи. У меня комбинированная. Расширенные поры и т.д. Со всем этим скраб справляется на ура. И цена, конечно, радует. Развернуть Свернуть
Евгения Королёва 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Скраб от чистой линии для меня просто находка!!!!! Покупаю уже 2 раз. У меня комбинированная кожа, склонная к шелушением. Если перед применением использовать паровые ванночки эффект невероятный! Кожа гладкая, шелушениея убирает... Скраб от чистой линии для меня просто находка!!!!! Покупаю уже 2 раз. У меня комбинированная кожа, склонная к шелушением. Если перед применением использовать паровые ванночки эффект невероятный! Кожа гладкая, шелушениея убирает сразу, черные точки пропадают! Скраб очень жесткий! Поэтому, если кожа очень чувствительная, лучше взять что-нибудь более щадящее Развернуть Свернуть
Tashka Чупина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Стаж в скрабировании очень большой! И такой опыт привел именно к этому скрабу. Берите не пожалеете. Скрабы от 200₽ померкли для меня. Да вы не получите от этого скраба какого то целительного салонного ухода. Но вы этого не получите и от... Стаж в скрабировании очень большой! И такой опыт привел именно к этому скрабу. Берите не пожалеете. Скрабы от 200₽ померкли для меня. Да вы не получите от этого скраба какого то целительного салонного ухода. Но вы этого не получите и от других дорогих скрабов, которые этого обещают! Подробней о продукте: мелкие скрабирующие частицы, но очень колкие (что для моей кожи и требуется). Результат. Кожа свежая и гладкая без урона для кошелька) Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Скраба для лица Чистая Линия Очищающий 50мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться