Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 479656
Отзывы о Скрабе для тела Чистая линия Массажный эффект 200мл

Отзывы о Скрабе для тела Чистая линия Массажный эффект 200мл

Цена за шт Цена за упаковку 132,93 ₽/шт
132,93 ₽/шт 189,9  -30
132.93 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +13 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Чистая Линия
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Анастасия Колчина ✬Эксперт по косметике R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Если честно, то когда я покупала этот скраб, то совсем не ожидала такого содержимого 😄 Я почему-то была уверена, что этот скраб либо сахарный, либо соляной (не додумалась почитать состав перед покупкой!) Вообще, я люблю жесткие скрабы... Если честно, то когда я покупала этот скраб, то совсем не ожидала такого содержимого 😄 Я почему-то была уверена, что этот скраб либо сахарный, либо соляной (не додумалась почитать состав перед покупкой!) Вообще, я люблю жесткие скрабы, с крупными частичками, чтобы, так скажем, эффект скрабирования ощущался и в процессе, и в результате😉 Открыв скраб, я поняла, что это аналог знаменитого абрикосового скраба для лица от Чистой Линии. Основа скраба - пепемолотая скорлупа абрикосовых косточек, очень-очень мелких. Я даже немного расстроилась, что может отчистить такой скраб? Но боже, как я ошибалась. Если по внешнему виду скраб не очень отличается от такого же скраба для лица, то по текстуре и составу отличий много. Текстура более плотная, густая. Скрабирующих частичек много, основа - как жирненький крем. Аромат очень приятный. В составе много полезностей👍: экстракт цветов ромашки, крапивы, тысячелистника, зверобоя, чистотела, и мое самое любимое - эфирные масла: апельсина, лаванды, кедра, полыни, шалфея, аниса, душицы, мяты, иланга, базилика и можжевельника - ну просто бомба! Я думаю, именно это сочетание масел и создает такой приятный аромат у средства. Что же обещает производитель?🤔 - эффект антицеллюлитного массажа - ну я считаю, что любой скраб этим обладает, т.к скрабирование является первым этапом при массаже. Одним скрабом от целлюлита, конечно, не избавиться. - обновляет, выравнивает и подтягивает - тоже, в общем-то, такое общее действие для всех скрабов - готовит к интенсивным средствам - ну, конечно, это же скраб 😀 В целом, мы видим, что обещания довольно общие и поверхностные. Но тем не менее, несмотря на мелкие и безобидные частички, кожа очищается очень хорошо! Хотя я боялась, что скраб для меня будет слабоват. Кожа после применения бархатная, мягкая, упругая. Принимает здоровый цвет, дышит. Эффект мягкости держится довольно долго. За счет кремовой основы, скраб не сушит кожу. После очищения она увлажнена. Мне действительно понравился этот скраб!☝ Единственный минус - его расход. Приходится использовать большое количество средства, т.к после добавления воды, скраб становится очень водянистый, частички как бы “расползаются” по всей коже, и меня не покидает ощущение, что они не могут захватить всю очищаемую область. Поэтому приходится наносить еще, чтобы текстура оставалась более плотной. 👌Я однозначно могу рекомендовать этот скраб всем, но повторно покупать, скорее всего, не стану. Все-таки хочется чтобы в процессе нанесения, скраб оставался таким же плотным и не расплывался в разные стороны. Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
43 покупателя оценили этот товар
  • 5
    43
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Irina Tarasova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Скрабирует отлично, кожа после гладкая и приятная на ошубь
Alena Paradise 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень хорошо, что скраб не мягкий, а именно жёсткий и немного царапающий. Люблю именно такое Очень классный скраб,убирает сухость, прекрасно отшелушивает и очищает кожу. Кожа после такой процедуры становится мягче. Запах... Достоинства: Очень хорошо, что скраб не мягкий, а именно жёсткий и немного царапающий. Люблю именно такое Очень классный скраб,убирает сухость, прекрасно отшелушивает и очищает кожу. Кожа после такой процедуры становится мягче. Запах приятный, не вызывающий.. Развернуть Свернуть
Елена Адамович 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Массажный эффект, потрясающий запах. Недостатки: Для меня их просто нет. Только положительные эмоции от использования.
Злата Крючкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отшелушивает хорошо, частичек много и крупные...но любви не произошло.немного не мое средство.скрабы от savonry мне больше по душе, хотя и их сейчас испортили :-(
Маргарита Иванова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо отшелушивает Не царапает кожу Безумно хорошо очищает Приятный запах Недостатки: Быстро расходуется Волшебный скраб
Helena Ad 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Действительно отшелушивает, приятно пахнет. Недостатки: Жетский, мне показалось Очень нравится:)
Анастасия Триппель 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный скраб, мягко отшелушивает, крупные частицы мягко массирует но не царапают. Без ярко выраженного запаха.
Poli Poli 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Кожа гладкая, мягкая. Он жестковат но это плюс! Недостатки: Выдаваливать неудобно Просто замечательно
Oksana Alekseeva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
+Замечательный скраб,по свойствам очень похож на скраб абрикосовый для лица от ЧЛ,отлично скрабирует кожу,кожа после него очень гладкая и бархатистая. -Упаковка не очень удобна в использовании,когда скраб заканчивается.
Анастасия Тагакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: доступная цена,за счет косточек абрикоса отлично очищает кожу, приятный аромат, не сушит кожу. Скраб густой, хорошо наносится даже немного пенится. Пользуюсь с удовольствием! Недостатки: не обнаружила :-)
Кристина Акимова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный скраб,мне очень понравился,запах вообще не чувствую.
Юлия Гусева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Бюджетный и эффективный скраб! Хорошо отшелушивает кожу, оставляет после себя приятные ощущения, напоминает скраб доя лица с абрикосовыми косточками.
Натали Мальцева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный скраб, частички крупные, но не царапают. Если нанести скраб и сделать массаж, кожа потом, мягкая и гладкая, как у младенца. От целлюлита он не избавит, но отшелушит кожу на ура. Запах приятный, но на любителя.
Катерина Lex 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Любимый скраб уже долгое время
Елена Чуйкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очищает прекрасно, обьем достаточно большой, по цене очень доступный. Беру наверное раз 4.
Карина Виноградова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах Хорошо очищает кожу и скрабирует
Елена Тихонова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Всем привет. Скраб для тела массажный эффект от Чистой Линии. Мне лично очень понравилось данное скраб. ✔️ Скрабирующих частичек очень много ✔️Имеет приятный аромат ✔️Я очень люблю жёсткие скраб, чтобы кожу хорошо очищали. Советую к... Всем привет. Скраб для тела массажный эффект от Чистой Линии. Мне лично очень понравилось данное скраб. ✔️ Скрабирующих частичек очень много ✔️Имеет приятный аромат ✔️Я очень люблю жёсткие скраб, чтобы кожу хорошо очищали. Советую к покупке. #косметика #пустыебаночки #уходзателом #скраб #чистаялиния Развернуть Свернуть
Мафа Ота 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший скраб Очищает кожу Недостатки: Нет
Наталья Колышкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Классический хороший скраб. Достаточно большой объем и средний расход. Скрабирует отлично и имеет нейтральный запах
Алексей Иванов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Продукт содержит такие составляющие,как: косточки клюквы и абрикоса, которые эффективно очищают и выравнивают кожу; эфирные масла: создают особый эффект "паровой бани"  Недостатки: Будьте осторожны: содержит вещество... Достоинства: Продукт содержит такие составляющие,как: косточки клюквы и абрикоса, которые эффективно очищают и выравнивают кожу; эфирные масла: создают особый эффект "паровой бани"  Недостатки: Будьте осторожны: содержит вещество, которое ПРОТИВОПОКАЗАНО АСТМАТИКАМ!!! Натуральный недорогой скраб, но может подойти далеко не всем. Людям с чуствительной кожей и АСТМАТИКАМ можно сразу об этом скрабе забыть. Развернуть Свернуть
Галина Кукушкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена, хорошо скрабирует Недостатки: Заявленных эффектов нет( Как скраб мне понравился. "Великолепно очищает", а точнее до скрипта. Кожа становится гладкой, но НЕ упругой, подтянутой и прочее что указано на упаковке.
LYA 😊 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: 👍
АЛЁНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный скраб. Жесткий, помол довольно крупный. Аромат приятный.Кто любит более деликатные-не подойдет
Ирина Роденко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший скраб для тебя,со средними частичками ,приятно пахнет,хорошо скрабит,густой,экономично расходуется
Анастасия Колчина ✬Эксперт по косметике R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Если честно, то когда я покупала этот скраб, то совсем не ожидала такого содержимого 😄 Я почему-то была уверена, что этот скраб либо сахарный, либо соляной (не додумалась почитать состав перед покупкой!) Вообще, я люблю жесткие скрабы... Если честно, то когда я покупала этот скраб, то совсем не ожидала такого содержимого 😄 Я почему-то была уверена, что этот скраб либо сахарный, либо соляной (не додумалась почитать состав перед покупкой!) Вообще, я люблю жесткие скрабы, с крупными частичками, чтобы, так скажем, эффект скрабирования ощущался и в процессе, и в результате😉 Открыв скраб, я поняла, что это аналог знаменитого абрикосового скраба для лица от Чистой Линии. Основа скраба - пепемолотая скорлупа абрикосовых косточек, очень-очень мелких. Я даже немного расстроилась, что может отчистить такой скраб? Но боже, как я ошибалась. Если по внешнему виду скраб не очень отличается от такого же скраба для лица, то по текстуре и составу отличий много. Текстура более плотная, густая. Скрабирующих частичек много, основа - как жирненький крем. Аромат очень приятный. В составе много полезностей👍: экстракт цветов ромашки, крапивы, тысячелистника, зверобоя, чистотела, и мое самое любимое - эфирные масла: апельсина, лаванды, кедра, полыни, шалфея, аниса, душицы, мяты, иланга, базилика и можжевельника - ну просто бомба! Я думаю, именно это сочетание масел и создает такой приятный аромат у средства. Что же обещает производитель?🤔 - эффект антицеллюлитного массажа - ну я считаю, что любой скраб этим обладает, т.к скрабирование является первым этапом при массаже. Одним скрабом от целлюлита, конечно, не избавиться. - обновляет, выравнивает и подтягивает - тоже, в общем-то, такое общее действие для всех скрабов - готовит к интенсивным средствам - ну, конечно, это же скраб 😀 В целом, мы видим, что обещания довольно общие и поверхностные. Но тем не менее, несмотря на мелкие и безобидные частички, кожа очищается очень хорошо! Хотя я боялась, что скраб для меня будет слабоват. Кожа после применения бархатная, мягкая, упругая. Принимает здоровый цвет, дышит. Эффект мягкости держится довольно долго. За счет кремовой основы, скраб не сушит кожу. После очищения она увлажнена. Мне действительно понравился этот скраб!☝ Единственный минус - его расход. Приходится использовать большое количество средства, т.к после добавления воды, скраб становится очень водянистый, частички как бы “расползаются” по всей коже, и меня не покидает ощущение, что они не могут захватить всю очищаемую область. Поэтому приходится наносить еще, чтобы текстура оставалась более плотной. 👌Я однозначно могу рекомендовать этот скраб всем, но повторно покупать, скорее всего, не стану. Все-таки хочется чтобы в процессе нанесения, скраб оставался таким же плотным и не расплывался в разные стороны. Развернуть Свернуть
Lyudmila Rybalchenko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень понравился данный скраб. Запах вполне приемлемый. Очень хорошо очищает кожу, она после него очень мягкая и нежная 😊. Самое главное, что легко смывается и не оставляет после себя липкого следа. Очень довольна качеством.
Viktoria Turko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Скраб понравился,не дорогой,хорошо очищает кожу,приятный запах.
Данил Комкин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Оказывает массажный эффект, очищает кожу, вкусно пахнет. Очень хороший скраб, для тела. Крупные косточки, придают массажный эффект, для тела. После применения скраба, кожа становится гладкой, её не сушит.
Любовь Олеговна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Классный скраб для тебя, достаточно жесткий. Хорошо скрабирует кожу, оставляет ощущение чистоты. Приятный запах. Стоит не дорого.
Ирина Малина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный скраб. Хорошие скрабирующие частицы. Не травмирует кожу и увлажняет Недостатки: Не нашла Берите, не пожалеете
kris kri 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер скраб👍 соотношение цена-качество
Маргарита Копцова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#любимаякосметика отличный скраб))) великолепно очищает и выравнивает кожу))) оказывает массажный эффект))) доступная цена! буду покупать снова и снова!👍
I-va I-va 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Люблю этот скраб. Недорогой. Запах мне нравится. Хорошо скрабирует.
Мария Скобёлкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Просто отличный скраб! Очень понравился запах и эффект. После него кожа гладкая, ровная, чистая и увлажненная как после крема для тела! Достойный скраб за свою стоимость! :)
Марго Прок 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо очищает, недорогой, нравится запах Недостатки: Жидкая консистенция Скраб очень понравился, я просто переливаю его в баночку - так удобнее и пользуюсь. Классная штука! Куплю еще
Мария Горикова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Недорогой скраб Недостатки: Запах, упаковка неудобная Скраб как скраб, запах не понравился, выдавливать не оч удобно.
Tania Mikova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятно пахнет, не сушит кожу Недостатки: Выдавливать неудобно из тюбика, еле-еле вылазит. Отличный скраб! Очень нравится! Хорошо отшелушивает, кожа становится гладкой, мягкой)
Марина Мазунина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо очищает, недорого стоит, большой объем продукта Недостатки: Невозможно использовать до конца, так как когда его остается немного, он растекается по стенкам и отказывается извлекаться из упаковки! Отлично очищает... Достоинства: Хорошо очищает, недорого стоит, большой объем продукта Недостатки: Невозможно использовать до конца, так как когда его остается немного, он растекается по стенкам и отказывается извлекаться из упаковки! Отлично очищает, кожа после него мягкая, гладкая. Убирает неровности. Есть скрабы маслянные, после которых кожа как будто грязная, липкая, так вот этот не такой, очищает до скрипа. Мне нравится, аромат не из самых натуральных, но отвращения не вызывает. В составе натуральные отвары, фитокомлекс эфирных масел, скрабирует натуральной абрикосовой косточкой, измельченной, разумеется, которой вполне достаточно :) в меру жидкий, в меру густой, идеальная консистенция Развернуть Свернуть
Ирина Каримова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо скрабит кожу, схож со скрабом для лица тоже от чистой линии. Не понравился запах. И упаковка плохо закрывается при использовании.
Юлия † Купцова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ребята, это любовь! ❤️ Отличный скраб для любителей качественного отшелушивания 👍🏻 Скрабирующие частички довольно жёсткие, прям как я люблю ✅ Расходуется экономно, имеет доступную цену 😍 Пахнет для меня чёрным чаем 🍃☕️ Советую 😌
Yulia Expert 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отлично обновляет кожу
Елена Елыкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Начиталась отзывов и купила, в итоге что мы имеем? Большой тюбик, который производит впечатление чего-то долго играющего, но как бы не так, очень большой расход, приходится много наносить, чтобы добиться скрабирования. Едем дальше... Начиталась отзывов и купила, в итоге что мы имеем? Большой тюбик, который производит впечатление чего-то долго играющего, но как бы не так, очень большой расход, приходится много наносить, чтобы добиться скрабирования. Едем дальше, написано куча всего: очищает, обновляет, подтягивает, тонизирует; и снова как бы не так, справляется только с последним заявлением "готовит кожу к интенсивным средствам", но с этим справляется любой другой скраб. Ну и в завершении аромат весьма на любителя, а гранулы достаточно крупные,чтобы травмировать кожу. Развернуть Свернуть
Егор Удовиченко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Чистит кожу
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Скраба для тела Чистая линия Массажный эффект 200мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться