Новогодние елки Новогодние украшения Продукты к новогоднему столу Икра Сладости Новогоднее меню Подарки Посуда Текстиль Распродажа
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за кожей Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 308167
Отзывы о Масле подсолнечном Благо 1л

Отзывы о Масле подсолнечном Благо 1л

Цена за шт Цена за упаковку 124,9 ₽/шт
124,9 ₽/шт 0 
124.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +12 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Благо
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Понивильский-Бомж Поняша 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло.Всегда его покупаю. Кстати Хотите я расскажу вам историю про меня и подсолнечное масло 🍯? Хорошо , тогда слушай Как-то раз на каникулах довелось мне быть в деревне.Вечер.Дома никого нету.Я одна готовила🍳,а подсолнечное... Хорошее масло.Всегда его покупаю. Кстати Хотите я расскажу вам историю про меня и подсолнечное масло 🍯? Хорошо , тогда слушай Как-то раз на каникулах довелось мне быть в деревне.Вечер.Дома никого нету.Я одна готовила🍳,а подсолнечное масло было у меня «под рукой».Вскоре мне стало до того скучно,что захотелось мне петь.Я беру масло🍯,поднимаю его над собой и делаю вид,как будто масло это самый настоящий микрофон 🎤,в то время как бутылка масла была наклонена горлышком вниз(над моей головой).Вдруг бутылка «хлюп-хлюп» -облила меня своим маслом.От испуга я завизжала как ужаленная и опрокинула сковороду.Через буквально 10-15 секунд я слышу как звенят ключи 🔑 ... -Все.Мне конец?!!-подумала я. Заходят мама с папой и видя что я вся в масле смеются😆😆😆и не могут понять-«как это произошло???». Через некоторое время я рассказала родителям почему я в масле и почему опрокинутая сковорода валяется на полу. В итоге мне все равно пришлось долго-долго убираться на кухне. А масло 5 из 5 Масло, пожалуйста не обливай меня больше Развернуть Свернуть

Рейтинг

3.98
52 покупателя оценили этот товар
  • 5
    2
  • 4
    49
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ольга 25.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ужасное масло, либо его не правильно хранили, либо качество масла на самом низком уровне. Не приятный запах при жарке.
Ольга 24.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Масло хорошее. Всегда его беру, когда есть скидка на него.
Герман Крюгер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Полезно не пригорает Масло как масло
Денис Галкин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный товар
Михаэль Шкилев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично для жарки цыпочек Недостатки: Брызжет иногда Масло классно горит . Проверено
Антон Вакар 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло не очень
Вадим Зайцев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: класные блины получились норм масло
даша Бахвалова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
блины вкусные получаются
|SadikMaxLK| |SadikOvich| 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не очень жирно а так каплю можно
Екатерина Петрушкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло. Претензий нет
егор овчинников 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Обычное масло
Никита Петряев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично подходит для блинов Недостатки: В остальном не подходит вообще Так себе масло
Ден Анфалов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ну жарить можно Недостатки: Очень плохое масло Советую выбрать масло другой марки
Александр Козлов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Круто советую всем
Ярослав Васильев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Неплохое масло. Ничем не отличается от других видов. Недорогое.
Neiben Blaskens 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самое лучшее масло из всех
уваров владислав 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло!
Дарья Петрова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень вкусное масло ,но дорого стоит.
Егор Горюнов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусное если пить) Недостатки: Дорого стоит Обычное масло
Привалов Алексей 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не очень жирное Яичница аффигенно вкусно с этим маслом
егор шекунов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не брызгается и чипсы жарить приятно Хорошие масло
Марина Смирнова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства:Хорошая марка,с этим маслом легко жарить,стоит не дорого и при этом хорошее. Недостатки:нет.
Неля Гегиа 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее подсолнечное масло! Всегда беру
Drakkara Mirukuni 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ничем не плохое масло - вкус еды при жарке не портит, сделано по ГОСТу.
Ваня Горкавчук 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: А по вкусу и не определить Недостатки: Лучше не брать
Мария Сосунова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена 79 руб по акции Недостатки: Масло как масло.разбавлено водой. Цена-качество соответсвует
Дмитрий Кириченко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло так себе бюджетный вариант с добовлением воды .В целом пойдет
Понивильский-Бомж Поняша 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло.Всегда его покупаю. Кстати Хотите я расскажу вам историю про меня и подсолнечное масло 🍯? Хорошо , тогда слушай Как-то раз на каникулах довелось мне быть в деревне.Вечер.Дома никого нету.Я одна готовила🍳,а подсолнечное... Хорошее масло.Всегда его покупаю. Кстати Хотите я расскажу вам историю про меня и подсолнечное масло 🍯? Хорошо , тогда слушай Как-то раз на каникулах довелось мне быть в деревне.Вечер.Дома никого нету.Я одна готовила🍳,а подсолнечное масло было у меня «под рукой».Вскоре мне стало до того скучно,что захотелось мне петь.Я беру масло🍯,поднимаю его над собой и делаю вид,как будто масло это самый настоящий микрофон 🎤,в то время как бутылка масла была наклонена горлышком вниз(над моей головой).Вдруг бутылка «хлюп-хлюп» -облила меня своим маслом.От испуга я завизжала как ужаленная и опрокинула сковороду.Через буквально 10-15 секунд я слышу как звенят ключи 🔑 ... -Все.Мне конец?!!-подумала я. Заходят мама с папой и видя что я вся в масле смеются😆😆😆и не могут понять-«как это произошло???». Через некоторое время я рассказала родителям почему я в масле и почему опрокинутая сковорода валяется на полу. В итоге мне все равно пришлось долго-долго убираться на кухне. А масло 5 из 5 Масло, пожалуйста не обливай меня больше Развернуть Свернуть
Николай Николай 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нечего странного в масле не заметил !
Simoro Grenpis 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло, всегда использую когда что-нибудь жарю на сковороде
Вадим Б 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Обычное масло. Очень дорогое только. На рынке много масел гораздо дешевле приемлемого качества.
Fenix J 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло,без запаха,немного жидковато.Для жарки подошло
Никита Кашпур 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Присоединюсь ко всем с обычным отзывом о том что «масло как масло» за свою цену приемлемо!
Роман . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
отличное масло
Максим Бердников 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Обычное масло. Недостатки: Завышена цена. При этом роскачеством были выявлены наругения.
Масуля Масуля 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошее масло 👍🏻
Анастасия Александровна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недорогое, отличие от более дорогих масел не заметила.
Розовая Курица 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена, качество Недостатки: Слишком «креативный» штрих-код, который не хочет сканироваться. Пришлось искать вручную Обычное растительное масло.
Елена . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Масло для жарки и заправки. Недостатки: По показателям Роскачества и Росконтроля в этом масле "перекисное число" не соответствует указанному в маркировке сорту "Премиум". По проверенным показателям соответствует маслу более... Достоинства: Масло для жарки и заправки. Недостатки: По показателям Роскачества и Росконтроля в этом масле "перекисное число" не соответствует указанному в маркировке сорту "Премиум". По проверенным показателям соответствует маслу более низкого сорта, при том, что истекло лишь 40 % установленного срока годности.⤵️ Т.е. уже через пол года масло содержит высокий уровень вторичных продуктов окисления➡️ альдегиды - токсичный яд. ✔В чёрном списке Росконтроля. Покупали постоянно это масло и ..., нареканий не было. Храним правильно, единственное,что если будем покупать это масло то буду смотреть на срок годности, чтоб был наисвежайшим. А это масло выкинем по истечении 6мес. Пока пользуемся. Не рекомендую. Развернуть Свернуть
Денис . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Обычное масло Недостатки: Почитал про роскачество ,что не штриханул в магазине ,не брал бы Для жарки и заправки салата пойдет
Просто Мария 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не плохое масло, как для жарки, так и для заправки салатов Цена в некоторых магазинах завышена
Закиров Руслан 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не соответствует названию премиум, соответственно завышена цена Недостатки: Состав
Лола Ерзина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Покупала всегда.. Недостатки: Не купила, т.к не было печати срока изготовления😠
Анфиса Ларина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: После масла вся посуда липкая. Не стоит своих денег
Алексей Князь 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло как масло, не плохое
Александр Пискуров 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Бывают и лучше
M L 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло масленное. 🌻Недостатков не заметила 😉
kaizer souzi 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло неплохое но стало дорогое.
Таняня Конон 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятная цена, обертка. Об этом масле Ничего плохого написать не могу.
Say Mary 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Масла подсолнечного Благо 1л из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться