Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Новогодний стол Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 475648
Отзывы о Креме-мыле жидкое Бархатные Ручки Для меня и моей семьи 500мл

Отзывы о Креме-мыле жидкое Бархатные Ручки Для меня и моей семьи 500мл

Цена за шт Цена за упаковку 191,9 ₽/шт
191,9 ₽/шт 0 
191.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +19 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Бархатные Ручки
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
ultimate bonee 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мыло хорошее, руки от грязи чистит хорошо, гипоаллергенное. Но почему то ручки бархатными не стали. Прошу вас пофиксеть этот баг. А так 5 из 5.

Рейтинг

5.00
18 покупателей оценили этот товар
  • 5
    3
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Анна 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У мыла хороший запах, но главное что оно счищает любую грязь с рук. Пока пользуюсь несколько дней и заметила насколько кожа стала меньше сохнуть.
Наталья 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я ежедневно пользуюсь этим мылом , хорошо очищает кожу , борится с микробоми, не сушит кожу.Мне подходит это мыло.
Любовь 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошее средство для детей, т.к. оно не содержит красителей и гипоаллергенно. Мыло не густое, белого цвета, очищает руки. Плюсы: натуральность Минусы: нет
Наталия 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У меня чувствительная кожа рук, данное мыло мне подходит,состав гиппоаллергенный , после использовании кожа рук становится нежной. Плюсы: нежная кожа Минусы: нет
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Просто огромная тара для этого средства, а расход минимальный. Мне такого жидкого мыла хватит на долго. Меня это устраивает. Плюсы: экономичная упаковка. Минусы: нет.
Екатерина 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
После использования мыла , кожа рук стала более молодой, ощущается мягкость и нежность кожных покровов после мытья рук. Плюсы: омоложение кожи Минусы : нет
Jura 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
После использования данного мыла , кожа рук стала мягкой и нежной,ещё мне нравится что это мыло не сушит кожный покров. Плюсы: мягкая кожа Минусы: нет
Саша 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нормальное мыло, не имеет в составе красителей. Пахнет легко, приятно. Содержит в себе 20 % крема, для ухода за руками. Плюсы: крем в составе Минусы: нет
Юлия 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне подходит это мыло , потому что имеет гиппоаллергенный состав, хорошо очищает кожу, убивает микробы, после мытья мои руки нежные. Плюсы : нежные руки Минусы : нет
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Консистенция мыла средняя, не густая, не жидкая, кремообразная. Флакончик с удобным дозатором. Хорошо увлажняет руки. Плюсы: удобный в применении Минусы: нет
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Жидкое мыло хорошо пахнет. Пенится, руки мыть с ним одно удовольствие. Дома пользуются им даже дети, ведь аллергии оно не вызывает. Плюсы: запах хороший. Минусы: нет.
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У меня остались хорошие впечатления от этого мыла. Оно не сушит руки, хорошо пенится, имеет приятный аромат, а коже после него мягкая и нежная. + хорошо выполняет свои функции - нет
Елена 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Для меня и моей семьи этого мыла хватит надолго. Оно густое, эффективное, гипоаллергенное. Хорошо вымывает грязь из пор. + чистая мягкая кожа - нет
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Первое жидкое мыло которое вообще не сушит кожу моих рук. При этом вполне хорошо справляется с грязью, хорошо пенится и легко смывает даже жир.
Саша 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я часто пользуюсь жидким мылом и это мыло оправдало все мои ожидания. Кремообразное мыло, дарит приятный и легкий запах. Плюсы: крем Минусы: не нашла
ultimate bonee 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мыло хорошее, руки от грязи чистит хорошо, гипоаллергенное. Но почему то ручки бархатными не стали. Прошу вас пофиксеть этот баг. А так 5 из 5.
Олеся Микитенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень приятный аромат, не сушит кожу. Упаковки в 510 мл хватило больше чем на 2 месяца при активном использовании
An Chel 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мыло хорошее, ненавязчивый запах, пенится хорошо. Ставлю 4 только потому, что дозатор открыла с 10й попытки, я и крутила и вертела, даже гуглила, помогла грубая сила, к сожалению :/
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Крема-мыла жидкое Бархатные Ручки Для меня и моей семьи 500мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться