Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 313969
Отзывы о Жироудалителе Bagi Шуманит 400мл

Отзывы о Жироудалителе Bagi Шуманит 400мл

Цена за шт
384,9 ₽/шт 0 
384.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +38 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Bagi
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Олег Леканов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Скажу сразу, это средство-самое лучшее, чем я пользовался. Т.к. я проработал в разных местах, где используются печи/пароконвектоматы/духовые шкафы и т.д. я пользовался разными хим.средствами. в Мае устроился в SubWay, а там мы... Скажу сразу, это средство-самое лучшее, чем я пользовался. Т.к. я проработал в разных местах, где используются печи/пароконвектоматы/духовые шкафы и т.д. я пользовался разными хим.средствами. в Мае устроился в SubWay, а там мы используем, как раз, Шуманит. Печь сияет. Но! Он очень едучий, поэтому, прежде, чем наносить его на поверхность, прикройте лицо(я делаю это бумажными полотенцами). Если попадет на открытую часть тела-сразу же летите смывать его оттуда. ОН ОЧЕНЬ ЕДКИЙ!!! Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
12 покупателей оценили этот товар
  • 5
    12
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Антон Калёнов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хорошо справляется с жиром и грязью, но слишком дорогой.
Анна Макаренко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отчистит и отмоет все👍но цена завышена🙁
Ирина Фурман 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Все отмоет! Все блестит! Он все сможет. ШУМАНИТ!!!!!! Пользуюсь им давно. Приходилось несколько раз переезжать с квартиры на квартиру. Времени на Мега-уборку не было. А вот Шуманит стоит только распылить и оставить на несколько минут и... Все отмоет! Все блестит! Он все сможет. ШУМАНИТ!!!!!! Пользуюсь им давно. Приходилось несколько раз переезжать с квартиры на квартиру. Времени на Мега-уборку не было. А вот Шуманит стоит только распылить и оставить на несколько минут и протереть несколько раз тряпкой, чтоб химия не оставалась на поверхности. Жир, нагар, копоть, известь и много другой непонятной грязи улетучивается. Карстрюли снаружи, сковородки, крышки, дверки на шкафах кухонных, раковина, плита газовая. В общем средство универсальное. Стоит около 400р. Рекомендую!!!!! Развернуть Свернуть
Натали Портман 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самое лучшее средство, но дорогое!
Татьяна Кислицына 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер средство!
Елена А 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Прекрасное чистящее средство Недостатки: Запах
Nika Dasko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отмывает все! Отличное средство, всем советую. Недостатки: Нужно быть с ним осторожным и работать в перчатках.
Олег Леканов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Скажу сразу, это средство-самое лучшее, чем я пользовался. Т.к. я проработал в разных местах, где используются печи/пароконвектоматы/духовые шкафы и т.д. я пользовался разными хим.средствами. в Мае устроился в SubWay, а там мы... Скажу сразу, это средство-самое лучшее, чем я пользовался. Т.к. я проработал в разных местах, где используются печи/пароконвектоматы/духовые шкафы и т.д. я пользовался разными хим.средствами. в Мае устроился в SubWay, а там мы используем, как раз, Шуманит. Печь сияет. Но! Он очень едучий, поэтому, прежде, чем наносить его на поверхность, прикройте лицо(я делаю это бумажными полотенцами). Если попадет на открытую часть тела-сразу же летите смывать его оттуда. ОН ОЧЕНЬ ЕДКИЙ!!! Развернуть Свернуть
Василий Лертов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Моет то хорошо,но без защитной маски можно и сознание потерять
Ольга 30.12.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Средство отличное, с его помощью оттёрла многолетний застарелый жир с фильтра на вытяжке, который не брало ни одно средство. Единственное, о чём хочется предупредить – средство очень едкое, поэтому берегите руки (желательно надеть... Средство отличное, с его помощью оттёрла многолетний застарелый жир с фильтра на вытяжке, который не брало ни одно средство. Единственное, о чём хочется предупредить – средство очень едкое, поэтому берегите руки (желательно надеть длинные перчатки) и дыхательные пути. Развернуть Свернуть
Евгений 21.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное средство, оттирает неоттираемое!
Полина 13.12.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
После нанесения средство на жирные пятна, средство почти сразу же их расщепляет и потом достаточно провести один раз тряпкой и уже все чисто, средство просто класс
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Жироудалителя Bagi Шуманит 400мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться