Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Шампунь Aussie Miracle Moist 480мл Шампунь Aussie Miracle Moist 480мл
Артикул 1028728
Отзывы о Шампуне Aussie Miracle Moist 480мл

Отзывы о Шампуне Aussie Miracle Moist 480мл

В избранное
Распродано
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
P&G Blois S.A.S.
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Aussie
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Отдушка ........................................................................................................................................................................................................
Оригинальная
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Дой-пак
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Hydroxide, Limonene, Magnesium Nitrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, CI 19140, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 17200, Methylisothiazolinone
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Вадим Котин 07.06.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Аромат, ммммм. Экономия при покупке большой упаковки, а также охрана природы. Волосы после применения чувствуют себя нормально Недостатки: Нет Вероятность повторной покупки ~71%

Рейтинг

4.9
89 покупателей оценили этот товар
  • 5
    84
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Клиент 10.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Всегда беру, подходит всей снмье, пользуемся с бальзамом . Проверенный брэнд
Людмила 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь марки Aussie идеально подходит для питания и увлажнения волос в зимнее время года. У меня волосы по плечи, ломкие и секутся кончики, этот шампунь справляется с проблемой. Таких мягких волос я давно не ощущала. Сменный блок, это... Шампунь марки Aussie идеально подходит для питания и увлажнения волос в зимнее время года. У меня волосы по плечи, ломкие и секутся кончики, этот шампунь справляется с проблемой. Таких мягких волос я давно не ощущала. Сменный блок, это удобная и элементарная упаковка, созданная для переливания шампуня в многоразовую бутылочку. Я так и делаю с ним. Развернуть Свернуть
Марина 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь aussie питает волосы хорошо. После мытья нет эффекта "одуванчика", волосы хорошо блестят и имеют приятный аромат. Состав более чем хороший, с натуральными компонентами в виде масел. При мытье хорошо пенится. У меня многоразовая... Шампунь aussie питает волосы хорошо. После мытья нет эффекта "одуванчика", волосы хорошо блестят и имеют приятный аромат. Состав более чем хороший, с натуральными компонентами в виде масел. При мытье хорошо пенится. У меня многоразовая бутылочка с этим шампунем, к ней же покупаю и сменные блоки. Для меня это способ беречь природу. Развернуть Свернуть
Катя 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь замечательный, настоящая палочка выручалочка для обезжизненных и сухих волос. Ухоженные волосы стали уже при втором применении. Появился блеск и мягкость. Шикарный нежный аромат. Шампунь не нужно держать на волосах как маску, но... Шампунь замечательный, настоящая палочка выручалочка для обезжизненных и сухих волос. Ухоженные волосы стали уже при втором применении. Появился блеск и мягкость. Шикарный нежный аромат. Шампунь не нужно держать на волосах как маску, но по эффективности не уступает. Флакон в виде сменного блока очень простой, но сделан крепко и из него удобно переливать. Развернуть Свернуть
Лариса 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я не так давно познакомилась с этим шампунем и пока что довольна использованием. Шампунь отлично промывает мои волосы, смывает все загрязнения, остатки лака. Аромат у него простой, приятный. Этот блок покупаю к алюминиевой бутылочке... Я не так давно познакомилась с этим шампунем и пока что довольна использованием. Шампунь отлично промывает мои волосы, смывает все загрязнения, остатки лака. Аромат у него простой, приятный. Этот блок покупаю к алюминиевой бутылочке. Очень легко и просто перелить и продолжать ей пользоваться. По цене не дороже простой пластиковой бутылочки. Развернуть Свернуть
Ангелинка 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Всегда брала шампунь от Aussie, а тут купила новинку в алюминиевой бутылочке и сразу к ней сменный блок. Прекрасно моет голосу, после чего волосы гладкие чистые и шелковистые. Сменный блок легко можно залить в алюминиевую бутылочку и... Всегда брала шампунь от Aussie, а тут купила новинку в алюминиевой бутылочке и сразу к ней сменный блок. Прекрасно моет голосу, после чего волосы гладкие чистые и шелковистые. Сменный блок легко можно залить в алюминиевую бутылочку и пользовать ее. Но весь он в нее не перельется, так как бутылочка меньше объемом, остатки приходиться хранить в блоке. Рекомендую. Развернуть Свернуть
Иришка 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мое знакомство с шампунем Aussie началось с покупки сменного блока. Сменный блок на вид как обычный пакетик, он содержит гораздо меньше пластика, чем стандартный флакончик. Теперь покупаю этот шампунь и переливаю в бутылочку с дозатором... Мое знакомство с шампунем Aussie началось с покупки сменного блока. Сменный блок на вид как обычный пакетик, он содержит гораздо меньше пластика, чем стандартный флакончик. Теперь покупаю этот шампунь и переливаю в бутылочку с дозатором. Хватает на долго, так как густой. Он приятно пахнет, хорошо промывает волосы и делает их ухоженными. Развернуть Свернуть
Angelina 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Давно не пользовалась шампунем этой марки, и очень зря как оказалось. Шампунь с нежным и приятным запахом, густой, пенится на волосах прекрасно, для промывки волос достаточно одного намыливания. Сменный блок сделан из тонкой пластмассы... Давно не пользовалась шампунем этой марки, и очень зря как оказалось. Шампунь с нежным и приятным запахом, густой, пенится на волосах прекрасно, для промывки волос достаточно одного намыливания. Сменный блок сделан из тонкой пластмассы. Неустойчивый, но с твёрдым носиком, через который удобно выливать шампунь в многоразовый бутылек. Развернуть Свернуть
Катерина 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я не привередлива в выборе шампуней, моим волосам многие подходят. Зимой постоянно пользуюсь шампунем aussie. Этот шампунь питает волосы, укрепляет их и увлажняет кожу головы. Пакетик сменного блока переливаю в многоразовый флакон... Я не привередлива в выборе шампуней, моим волосам многие подходят. Зимой постоянно пользуюсь шампунем aussie. Этот шампунь питает волосы, укрепляет их и увлажняет кожу головы. Пакетик сменного блока переливаю в многоразовый флакон, таким образом использую в жизни меньше пластика. Развернуть Свернуть
Ульяна 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сегодня хочу рассказать вам о шапуне Aussie в мягкой упаковке, отлично подходит для переливания его в алюминиваю бутылочку, мягкая упаковка не занимает места для хранения, сам шампунь качественный, хорошо востанавливает структуру волос... Сегодня хочу рассказать вам о шапуне Aussie в мягкой упаковке, отлично подходит для переливания его в алюминиваю бутылочку, мягкая упаковка не занимает места для хранения, сам шампунь качественный, хорошо востанавливает структуру волос и совсем не сушит их,отлично пенится и в меру густой! Развернуть Свернуть
Полина 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Один из моих самых любимых шампуней,который теперь продается и в сменном блоке. А так как я приобрела для себя любимой многоразовую бутылочку aussie , то теперь и покупаю такие сменные блоки. Шампунь это хорошо пенится,имеет... Один из моих самых любимых шампуней,который теперь продается и в сменном блоке. А так как я приобрела для себя любимой многоразовую бутылочку aussie , то теперь и покупаю такие сменные блоки. Шампунь это хорошо пенится,имеет естественный аромат . Он очень эффективно ухаживает за волосами по всей длине. Развернуть Свернуть
Марианна 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок для многоразового флакона покупать гораздо удобнее, цена в итоге выходит дешевле. Шампунь с лёгкостью оздоравливает волосы после окрашивания. После недолгого использования волосы стали послушными и сияющими, прекратилось... Сменный блок для многоразового флакона покупать гораздо удобнее, цена в итоге выходит дешевле. Шампунь с лёгкостью оздоравливает волосы после окрашивания. После недолгого использования волосы стали послушными и сияющими, прекратилось выпадение и стало гораздо меньше секущихся кончиков. В состав шампуня входят натуральные ингредиенты, всегда стараюсь его выбирать. А ещё запах на волосах очень приятный после мытья. Развернуть Свернуть
Агния 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
После недавней покупки бутылочки Aussie пришло время приобрести для неё и сменный блок. Шампунь с приятным ароматом, напоминает детство, перламутровый, не жидкий. Хорошо пенится и отлично промывает волосы. Сменный блок прочный, содержит... После недавней покупки бутылочки Aussie пришло время приобрести для неё и сменный блок. Шампунь с приятным ароматом, напоминает детство, перламутровый, не жидкий. Хорошо пенится и отлично промывает волосы. Сменный блок прочный, содержит мало пластика, только маленький пластиковый носик, для переливания. Удобно очень пользоваться. Развернуть Свернуть
Илья 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Жена приучила меня использовать шампунь Aussie "увлажнение". Давно мы нашли для себя выгодный вариант, чтобы покупать его подешевле: купили многоразовую бутылочку и сейчас покупаем к ней сменные блоки. Получается дешевле по цене и объем... Жена приучила меня использовать шампунь Aussie "увлажнение". Давно мы нашли для себя выгодный вариант, чтобы покупать его подешевле: купили многоразовую бутылочку и сейчас покупаем к ней сменные блоки. Получается дешевле по цене и объем целых 480 мл. Сменный блок- это мягкий пластмассовый мешочек с крышкой, из него переливать удобно. Развернуть Свернуть
ОльгА 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Всегда отношусь с заботой к нашей природе и теперь буду покупать шампунь в мягкой упаковке. Aussie замечательный натуральный шампунь, он прекрасно очищает волосы от загрязнений и восстанавливает их по всей длине. В составе максимум... Всегда отношусь с заботой к нашей природе и теперь буду покупать шампунь в мягкой упаковке. Aussie замечательный натуральный шампунь, он прекрасно очищает волосы от загрязнений и восстанавливает их по всей длине. В составе максимум натуральных компонентов, которые в комплексе оздоравливают волосы и улучшают их внешний вид. Развернуть Свернуть
мария 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Данный шампунь оказывает очень хорошее воздействие на волосы, укрепляет их и придаёт блеск. В составе множество масел. После мытья волосы долго не грязнятся, кожу головы не сушит. Пакетик с шампунем имеет выгодную стоимость. На вид он... Данный шампунь оказывает очень хорошее воздействие на волосы, укрепляет их и придаёт блеск. В составе множество масел. После мытья волосы долго не грязнятся, кожу головы не сушит. Пакетик с шампунем имеет выгодную стоимость. На вид он простенький, но устойчивый и при желании пользоваться шампунем можно прямо из него. Развернуть Свернуть
Елена 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень нравится мне этот шампунь. Aussie состоит из натуральных масел и экстрактов,что благоприятно влияет на структуру и качество волоса. Я пользуюсь им уже третий месяц и полностью довольна. Волосы прям ожили за это время. Они ствли... Очень нравится мне этот шампунь. Aussie состоит из натуральных масел и экстрактов,что благоприятно влияет на структуру и качество волоса. Я пользуюсь им уже третий месяц и полностью довольна. Волосы прям ожили за это время. Они ствли намного меньше ломаться,и мягкие очень. Развернуть Свернуть
Елена 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок моего любимого шампуня мне очень понравился , во первых удобно переливать его в алюминиваю бутылочку, во вторых он в меру густой и хватает его на долго ! Сам шампунь отлично подходит для ежедневного использования , не... Сменный блок моего любимого шампуня мне очень понравился , во первых удобно переливать его в алюминиваю бутылочку, во вторых он в меру густой и хватает его на долго ! Сам шампунь отлично подходит для ежедневного использования , не сушит волосы! Развернуть Свернуть
Варвара Ч 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь в данном сменном блоке мне понравился, посути он такой же как в обычном флаконе, но здесь побольше объем. Покупая его я вижу выгоду. Шампунь пахнет сильно и приятно. Перхоти от него не наблюдаю, наоборот кожа головы стала... Шампунь в данном сменном блоке мне понравился, посути он такой же как в обычном флаконе, но здесь побольше объем. Покупая его я вижу выгоду. Шампунь пахнет сильно и приятно. Перхоти от него не наблюдаю, наоборот кожа головы стала увлажненной и более здоровой, да и волосы окрепли и блестят.  Развернуть Свернуть
София 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Эконом вариант.Шампунь мне очень нравится, я действительно замечаю эффект от него. Шампунь регулирует жирность кожи головы, даже спустя сутки после мытья волосы сохраняют чистоту и опрятный внешний вид, также шампунь помогает мне... Эконом вариант.Шампунь мне очень нравится, я действительно замечаю эффект от него. Шампунь регулирует жирность кожи головы, даже спустя сутки после мытья волосы сохраняют чистоту и опрятный внешний вид, также шампунь помогает мне избавиться от зуда, который я иногда испытываю, если не помою голову вовремя. Развернуть Свернуть
Нина 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Продолжаю знакомить вас с брендом, набирающем обороты и популярность, среди нас, волосяных маньяков.Тем более интересный формат мягкой упаковки ,которую переливаешь в большой бутыль.Консистенция кремовая, аромат шикарный, как и у всей... Продолжаю знакомить вас с брендом, набирающем обороты и популярность, среди нас, волосяных маньяков.Тем более интересный формат мягкой упаковки ,которую переливаешь в большой бутыль.Консистенция кремовая, аромат шикарный, как и у всей серии: натуральный, нежный, ненавязчивый. Пенится хорошо ,пена кремовая,объёмная.Состав направлен на мягкое очищение, без пересушивания волоса. А что еще нужно хорошему шампуню. Развернуть Свернуть
Алина С 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Aussie в мягкой упаковке купила как сменный блок к своей многоразовой бутылочке. Очень хороший французский шампунь, замечательно увлажняет волосы, укрепляет их и восстановливает. Шампунь густой, приятно пахнет и оставляет аромат на... Aussie в мягкой упаковке купила как сменный блок к своей многоразовой бутылочке. Очень хороший французский шампунь, замечательно увлажняет волосы, укрепляет их и восстановливает. Шампунь густой, приятно пахнет и оставляет аромат на волосах. Волосы становятся мягкие и послушные. Рекомендую к приобретению именно в мягкой упаковке, это здорово сокращает траты. Развернуть Свернуть
Юлиана 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Давно искала сменный блок для шампуня Aussie и нашла. Очень хороший шампунь для ежедневного использования. Мои волосы приходится мыть каждый день, потому что они очень быстро загрязняются, шампунь Aussie отлично подошёл. Теперь волосы... Давно искала сменный блок для шампуня Aussie и нашла. Очень хороший шампунь для ежедневного использования. Мои волосы приходится мыть каждый день, потому что они очень быстро загрязняются, шампунь Aussie отлично подошёл. Теперь волосы выглядят ухоженно, от них приятно пахнет, к тому же, они легко расчесываются и стали послушными и мягкими. Развернуть Свернуть
ЛЮБАША 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Когда мои волосы нужно подлечить я пользуюсь этим шампунем от аусси. Сейчас перешла полностью на него, купила сначала в алюминиевом флаконе, а теперь и сменные блоки беру. Шампунь с маслами в составе, хорошо действует на волосы... Когда мои волосы нужно подлечить я пользуюсь этим шампунем от аусси. Сейчас перешла полностью на него, купила сначала в алюминиевом флаконе, а теперь и сменные блоки беру. Шампунь с маслами в составе, хорошо действует на волосы, оздоравливает и придаёт красивый блеск. Развернуть Свернуть
Мила 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Привет друзья ,Увидела на прилавках любимый свой шампунь от производителя аусси очень нравится использовать,натуральный состав,увидев сменный блок сразу купила очень удобно использовать переливать любимую бутылочку и пользоваться... Привет друзья ,Увидела на прилавках любимый свой шампунь от производителя аусси очень нравится использовать,натуральный состав,увидев сменный блок сразу купила очень удобно использовать переливать любимую бутылочку и пользоваться понравился, мягкой конститенции,очень понравилась ,отлично пенится и смывается ! Волосы после мытья этим шампунем густые, блестящие и стали меньше сечься !  Развернуть Свернуть
АнгелинА 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Меня привлёк достаточно большой объем сменного блока при покупке. Я привыкла экономить, а здесь и цена адекватная. Блок сделан из мягкого пластика, не протекает. Шампунь обладает натуральным составом и подходит ко всем типам волос... Меня привлёк достаточно большой объем сменного блока при покупке. Я привыкла экономить, а здесь и цена адекватная. Блок сделан из мягкого пластика, не протекает. Шампунь обладает натуральным составом и подходит ко всем типам волос. Используем его вместе с дочкой. Мне он помог восстановить волосы после осветления и сделал их более шелковистыми, они теперь почти не пушатся. Развернуть Свернуть
Елена З 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне нравится как шампунь осси ухаживает и восстанавливает повреждённую структуру моих волос. Он промывает волосы и даёт обильную пену, состав с маслами облегчает расчесывание и придаёт здоровый блеск. Аромат очень приятный, долго... Мне нравится как шампунь осси ухаживает и восстанавливает повреждённую структуру моих волос. Он промывает волосы и даёт обильную пену, состав с маслами облегчает расчесывание и придаёт здоровый блеск. Аромат очень приятный, долго остается на волосах. Я покупаю шампунь в сменном блоке и переливаю в многоразовую бутылочку. Получается более дёшево по объёму. Развернуть Свернуть
АИНА 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Aussie в новой мягкой упаковке покупала по отличной цене. После регулярного использования волосы выглядят гораздо лучше. Упаковка экологичная и состав полностью внушают доверие тем, что в составе много натуральных компонентов... Шампунь Aussie в новой мягкой упаковке покупала по отличной цене. После регулярного использования волосы выглядят гораздо лучше. Упаковка экологичная и состав полностью внушают доверие тем, что в составе много натуральных компонентов. Шампунь отлично пенится и смывается, после него не появляется перхоти. Волосы после шампуня послушные, для меня это важно, у меня густой и достаточно жесткий волос. Рекомендую к использованию. Развернуть Свернуть
Ангелина 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Классный шампунь, переливаю его в многоразовую алюминиевую бутылку этой же фирмы, очень удобно и экологично. Шампунь пахнет фруктовой жвачкой, мне нравится. Промывает волосы хорошо, они потом ещё долго остаются чистыми и мягкими. Состав... Классный шампунь, переливаю его в многоразовую алюминиевую бутылку этой же фирмы, очень удобно и экологично. Шампунь пахнет фруктовой жвачкой, мне нравится. Промывает волосы хорошо, они потом ещё долго остаются чистыми и мягкими. Состав тоже хороший, там есть натуральные масла, не даром из Австралии шампунь. Раньше об этой марке не слышала, только недавно начала пользоваться, мне очень понравились не только шампуни, но и другие средства для волос, качество отличное. Развернуть Свернуть
Юлия 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень нравится натуральный состав этого шампуня. Он очень хорошо очищает волосы и питает их. А теперь еще и в экологически менее вредной упаковке. У меня теперь есть многоразовая алюминиевая бутылочка Aussie и к ней покупаю сменный блок... Очень нравится натуральный состав этого шампуня. Он очень хорошо очищает волосы и питает их. А теперь еще и в экологически менее вредной упаковке. У меня теперь есть многоразовая алюминиевая бутылочка Aussie и к ней покупаю сменный блок. Удобно. Экологично. Выгодно. Развернуть Свернуть
Анюта 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Aussie в новой мягкой упаковке прекрасно подходит для мытья волос на ежедневной основе. Он не сушит кожу, не вызывает зуд и раздражение. Волосы после месяца применения излучают здоровый вид и естественный натуральный блеск... Шампунь Aussie в новой мягкой упаковке прекрасно подходит для мытья волос на ежедневной основе. Он не сушит кожу, не вызывает зуд и раздражение. Волосы после месяца применения излучают здоровый вид и естественный натуральный блеск. Шампунь прекрасно пениться, поэтому для использования достаточно совсем немного. В многоразовой бутылочке использовать гораздо удобнее. Развернуть Свернуть
Татьяна 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
От шампуня много пены, отдушка приятная цветочная. Волосы после мытья не сухие и не пушатся, мягкие. Шампунь не жидкий. Мне очень удобно пользоваться из сменного блока, он из толстенького пластика, который не перегибается и не вытекает... От шампуня много пены, отдушка приятная цветочная. Волосы после мытья не сухие и не пушатся, мягкие. Шампунь не жидкий. Мне очень удобно пользоваться из сменного блока, он из толстенького пластика, который не перегибается и не вытекает если пакетик открыт. Развернуть Свернуть
Аля 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок для алюминиевой бутылочки шампуня Aussie стоит гораздо дешевле, чем идентичные в пластиковой бутылке. А внутри тот же приятный шампунь и хорошее качество продукта. Результат всегда гладкие и красивые волосы. Беру уже третий... Сменный блок для алюминиевой бутылочки шампуня Aussie стоит гораздо дешевле, чем идентичные в пластиковой бутылке. А внутри тот же приятный шампунь и хорошее качество продукта. Результат всегда гладкие и красивые волосы. Беру уже третий пакет, результат радует, ну и меньше пластика в отходах. Развернуть Свернуть
Елизавета 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Довольна шампунем на все 100! Замечательно промывает волосы и оставляет их чистыми надолго. У меня нет перхоти, кожа головы не сухая и не чешиться. Блок подходит для алюминиевой бутылочки, удобно переливать и продолжать пользоваться... Довольна шампунем на все 100! Замечательно промывает волосы и оставляет их чистыми надолго. У меня нет перхоти, кожа головы не сухая и не чешиться. Блок подходит для алюминиевой бутылочки, удобно переливать и продолжать пользоваться. Аромат приятный, не сильный. Рекомендую! Развернуть Свернуть
Агата 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Не так давно стала пользоваться шампунями от Aussie. Они отличного качества и хорошо подходят моим волосам. Купила алюминиевую бутылочку, к ней покупаю такие блоки. Это недорого и удобно: перелила и пользуюсь бутылочкой дальше. Волосы... Не так давно стала пользоваться шампунями от Aussie. Они отличного качества и хорошо подходят моим волосам. Купила алюминиевую бутылочку, к ней покупаю такие блоки. Это недорого и удобно: перелила и пользуюсь бутылочкой дальше. Волосы после мытья чистые, не путаются и приятно пахнут. Развернуть Свернуть
Яна 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Классный шампунь, беру уже второй такой сменный блок, переливаю в бутылочку алюминиевую от этой же фирмы, так пластика расходуется меньше, что само по себе экологичнее. Сам шампунь мне очень нравится, моим волосам подошёл. Очень... Классный шампунь, беру уже второй такой сменный блок, переливаю в бутылочку алюминиевую от этой же фирмы, так пластика расходуется меньше, что само по себе экологичнее. Сам шампунь мне очень нравится, моим волосам подошёл. Очень приятно пахнет, пенится обильно, даже на мои длинные волосы расход экономный. В составе есть натуральные компоненты, поэтому волосы мягкие, легко расчёсываются и долго остаются чистыми. Для меня это самый лучший вариант. Развернуть Свернуть
Адэлина 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Aussie отличный шампунь, который полностью промывает волосы от жирности и пыли. Он не сушит волосы и делает их послушными. Кончики волос всегда увлажненные и не путаются. Шампунь в новой упаковке содержит меньше пластика и объем у него... Aussie отличный шампунь, который полностью промывает волосы от жирности и пыли. Он не сушит волосы и делает их послушными. Кончики волос всегда увлажненные и не путаются. Шампунь в новой упаковке содержит меньше пластика и объем у него больше. Благодаря носику его легко можно перелить в удобную бутылочку. За такой объем цена весь приемлемая. Развернуть Свернуть
Пётр 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок-ничем не примечательная упаковка. Сделан крепко, по пакетику шампунь не перепутать, так как есть изображение привычного флакона. Шампунь мне нравится, кожа головы от него дышит и перхоть не появляется, волосы блестящие... Сменный блок-ничем не примечательная упаковка. Сделан крепко, по пакетику шампунь не перепутать, так как есть изображение привычного флакона. Шампунь мне нравится, кожа головы от него дышит и перхоть не появляется, волосы блестящие, напитанные крепкие, структуру улучшает. Пользуемся вместе с женой. Развернуть Свернуть
Марина 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь замечательно промывает волосы, оставляя их чистыми и ароматным надолго. Его состав увлажняет волосы по всей длинне, даже на кончиках заметно. Сменный блок обычный, с крышечкой. Сделан он крепко, но за счёт того что тонкий, идёт... Шампунь замечательно промывает волосы, оставляя их чистыми и ароматным надолго. Его состав увлажняет волосы по всей длинне, даже на кончиках заметно. Сменный блок обычный, с крышечкой. Сделан он крепко, но за счёт того что тонкий, идёт экономия пластика, для природы это плюс. Развернуть Свернуть
Элина Фет 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила сменный блок Aussie для алюминиевой бутылочки. Не хочется её выбрасывать, мне она очень нравится своим красивым дизайном и удобством использования. Сам шампунь мегаприятный, очень натуральный и так хорошо заботится о моих волосах... Купила сменный блок Aussie для алюминиевой бутылочки. Не хочется её выбрасывать, мне она очень нравится своим красивым дизайном и удобством использования. Сам шампунь мегаприятный, очень натуральный и так хорошо заботится о моих волосах. Отлично пенится и промывает волосы, почти исчезли секущихся кончики. А ещё я заметила, что цвет не вымывается, как это было с другими шампунями. Развернуть Свернуть
Маруся 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок с шампунем Aussie это экологичная новинка. Он большого объëма 480мл, подходит для всей семьи, удобно брать с собой в поездки. Дома я переливаю в алюминиевую бутылочку, пакет легко утилизируется, практически без пластика... Сменный блок с шампунем Aussie это экологичная новинка. Он большого объëма 480мл, подходит для всей семьи, удобно брать с собой в поездки. Дома я переливаю в алюминиевую бутылочку, пакет легко утилизируется, практически без пластика. Доступная цена, даже дешевле получается, чем в обычном тюбике, отличное качество. Советую попробовать Развернуть Свернуть
Елена 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я очень люблю этот шампунь. Знакома с ним уже давно и моим волосам он очень подходит. Волосы после шампуня очень мягкие и гладкие, а у корней появляется обьем. Волосы перестают путаться и легко расчесываются. Шампунь очень хорошо... Я очень люблю этот шампунь. Знакома с ним уже давно и моим волосам он очень подходит. Волосы после шампуня очень мягкие и гладкие, а у корней появляется обьем. Волосы перестают путаться и легко расчесываются. Шампунь очень хорошо пенится и эта пена прочищает волосы. Развернуть Свернуть
Милана 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь действительно мягок, очищает волосы деликатно. Я промываю им кожу головы два раза, а пену распределяю по волосам и смываю. Для моих жирных у корней и очень сухих, убитых по длине волос,- он идеален!Сменный блок очень удобен... Шампунь действительно мягок, очищает волосы деликатно. Я промываю им кожу головы два раза, а пену распределяю по волосам и смываю. Для моих жирных у корней и очень сухих, убитых по длине волос,- он идеален!Сменный блок очень удобен. Отличный большой объем. Развернуть Свернуть
ЭМИЛИЯ 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Спасибо производителю за заботу о нашей природе. Я уже давно перешла на многоразовую упаковку, а теперь и шампунь беру в мягкой упаковке и переливаю в алюминиевую бутылочку тем самым помогая сберечь природу. А внутри все тот же... Спасибо производителю за заботу о нашей природе. Я уже давно перешла на многоразовую упаковку, а теперь и шампунь беру в мягкой упаковке и переливаю в алюминиевую бутылочку тем самым помогая сберечь природу. А внутри все тот же привычный натуральный шампунь, который так замечательно подходит моим волосам, делая их сильнее и придавая блеск. Развернуть Свернуть
ирина 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Обожаю шампунь Aussie Miracle Moist - волосы от него становятся прям мягкие и шелковистые, даже не пользуюсь бальзамом после него. Давно его покупаю. И вот недавно у производителя появилась многоразовая бутылочка Aussie Miracle Moist и... Обожаю шампунь Aussie Miracle Moist - волосы от него становятся прям мягкие и шелковистые, даже не пользуюсь бальзамом после него. Давно его покупаю. И вот недавно у производителя появилась многоразовая бутылочка Aussie Miracle Moist и естественно я купила ее и к ней сменный блок с этим же шампунем. Развернуть Свернуть
Марта 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок шампуня Aussie предназначен специально для многоразовой алюминиевой бутылочки. Удобно переливать благодаря тонкому носику и удобно утилизировать, занимает мало места. Шампунь приятно пахнет и хорошо промывает волосы и кожу... Сменный блок шампуня Aussie предназначен специально для многоразовой алюминиевой бутылочки. Удобно переливать благодаря тонкому носику и удобно утилизировать, занимает мало места. Шампунь приятно пахнет и хорошо промывает волосы и кожу головы, делая их мягче и приятнее на ощупь. Развернуть Свернуть
Вита Орлова 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Делюсь лайфхаком. Когда собираюсь в путешествие беру шампунь в мягкой упаковке, большую часть переливаю в многоразовую бутылочку, а остатки 50-70мл очень удобно брать с собой, места занимает минимум. Кроме того, шампунь очень хорошего... Делюсь лайфхаком. Когда собираюсь в путешествие беру шампунь в мягкой упаковке, большую часть переливаю в многоразовую бутылочку, а остатки 50-70мл очень удобно брать с собой, места занимает минимум. Кроме того, шампунь очень хорошего качества, моим волосам подошёл отлично. Пользуюсь раз в три дня, полностью избавляет от секущихся концов. Развернуть Свернуть
Александра 24.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Вот в этот шампунь я с недавних пор влюблена. Мне очень понравилось как он пенится и смягчает волосы,поэтому я купила для него многоразовую бутылочку и сменный блок,чтоб доливать. На одно мытье уходит совсемнебольшое количество шампуня... Вот в этот шампунь я с недавних пор влюблена. Мне очень понравилось как он пенится и смягчает волосы,поэтому я купила для него многоразовую бутылочку и сменный блок,чтоб доливать. На одно мытье уходит совсемнебольшое количество шампуня,поэтому думаю такого объема хватит надолго. Развернуть Свернуть
Таня 24.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Недавно купила алюминиевую бутылочку с шампунем Aussie, а к ней теперь приобрела и сменный блок. Шампунь не густой, приятный по текстуре, мылкий и хорошо распределяется по волосам, быстро смывается. Волосы после мытья чистые, но не... Недавно купила алюминиевую бутылочку с шампунем Aussie, а к ней теперь приобрела и сменный блок. Шампунь не густой, приятный по текстуре, мылкий и хорошо распределяется по волосам, быстро смывается. Волосы после мытья чистые, но не пушатся и вид у них более красивый. Развернуть Свернуть
Таисия 24.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мой любимый шампунь Aussie, купила его в сменном блоке, потому что ранее покупала бутылочку. Блок мягкий, плотный, с удобным для переливания "носиком". Шампунь с приятным лëгким ароматом, хорошо промывает волосы от грязи и жира, придаëт... Мой любимый шампунь Aussie, купила его в сменном блоке, потому что ранее покупала бутылочку. Блок мягкий, плотный, с удобным для переливания "носиком". Шампунь с приятным лëгким ароматом, хорошо промывает волосы от грязи и жира, придаëт им естественный блеск и красоту Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Узнай все недостатки и достоинства Шампуня Aussie Miracle Moist 480мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: