Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: завтра, чт Нет доступных интервалов доставки
Шампунь Aussie Miracle Moist 430мл Шампунь Aussie Miracle Moist 430мл
832 ₽/шт
Артикул 1027914

Отзывы о Шампуне Aussie Miracle Moist 430мл

В избранное
Цена за шт Цена за упаковку 832 ₽/шт
832 ₽/шт 1 350  -38
832.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка завтра
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
P&G Blois S.A.S.
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Aussie
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Отдушка ........................................................................................................................................................................................................
Оригинальная
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Флакон с дозатором
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Hydroxide, Limonene, Magnesium Nitrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, CI 19140, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 17200, Methylisothiazolinone
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Людмила 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Волосы после шампуня Aussie шелковистые, блестящие, мягкие, не пушатся и легко расчесываются. Одним нажатием на дозатор промываю все волосы, а они у меня густые и до лопаток, поэтому считаю расход не большим. Флакон не облезает от... Волосы после шампуня Aussie шелковистые, блестящие, мягкие, не пушатся и легко расчесываются. Одним нажатием на дозатор промываю все волосы, а они у меня густые и до лопаток, поэтому считаю расход не большим. Флакон не облезает от краски, но при неосторожном использовании на нем появляются царапины и вмятины. Бутылочка удобная, дозатор не тугой и легко закрывается поворотом в бок. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.9
114 покупателей оценили этот товар
  • 5
    106
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ульяна 02.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Повелась на рекламу.Называется хочешь ка лучше ,а получается как всегда.На каждый день, мне не подошел, поскольку спустя неделю кожа головы стала очень сухой, перхоть не появилась, но зуд замучил. Я аллергик, возможно это только мои... Повелась на рекламу.Называется хочешь ка лучше ,а получается как всегда.На каждый день, мне не подошел, поскольку спустя неделю кожа головы стала очень сухой, перхоть не появилась, но зуд замучил. Я аллергик, возможно это только мои проблема. Развернуть Свернуть
Людмила 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Волосы после шампуня Aussie шелковистые, блестящие, мягкие, не пушатся и легко расчесываются. Одним нажатием на дозатор промываю все волосы, а они у меня густые и до лопаток, поэтому считаю расход не большим. Флакон не облезает от... Волосы после шампуня Aussie шелковистые, блестящие, мягкие, не пушатся и легко расчесываются. Одним нажатием на дозатор промываю все волосы, а они у меня густые и до лопаток, поэтому считаю расход не большим. Флакон не облезает от краски, но при неосторожном использовании на нем появляются царапины и вмятины. Бутылочка удобная, дозатор не тугой и легко закрывается поворотом в бок. Развернуть Свернуть
Марина 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь очень даже понравился. Во первых сам флакон яркий, а мне как сороке, надо все необычное. Бутылочка большая, крепкая, дозатор мощный и долго не сломается точно. Волосы после использования выглядят здоровыми и ухоженными, без... Шампунь очень даже понравился. Во первых сам флакон яркий, а мне как сороке, надо все необычное. Бутылочка большая, крепкая, дозатор мощный и долго не сломается точно. Волосы после использования выглядят здоровыми и ухоженными, без перхоти и стянутости на коже головы. Шампунь дарит волосам потрясающий аромат и шелковистость. Развернуть Свернуть
Катя 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Aussie использую вместе с бальзамом. Шампунь имеет приятный запах, хорошо пенится. Волосы после мытья не утяжеляются, выглядят чистыми, блестящими. Очень мягкие наощупь. Пропала пористость, волосы стали меньше пушиться... Шампунь Aussie использую вместе с бальзамом. Шампунь имеет приятный запах, хорошо пенится. Волосы после мытья не утяжеляются, выглядят чистыми, блестящими. Очень мягкие наощупь. Пропала пористость, волосы стали меньше пушиться. Бутылочкой из алюминия очень удобно пользоваться и вид у неё шикарный. Развернуть Свернуть
Ольга Ледяева 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я уже более года пользуюсь шампунями от Aussie. Они хорошо подошли мне. Волосы чистые и не требуют повторного промывания. Перхоти не замечала. На аллосах остается приятный цветочный аромат. Многоразовая бутылочка это что-то новое и... Я уже более года пользуюсь шампунями от Aussie. Они хорошо подошли мне. Волосы чистые и не требуют повторного промывания. Перхоти не замечала. На аллосах остается приятный цветочный аромат. Многоразовая бутылочка это что-то новое и классное! Она яркая, лёгкая и имеет удобный дозатор. Теперь досиаточно просто надавить на него и получить на ладонь порцию шампуня. Развернуть Свернуть
Оксана 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь в практичной и очень удобной упаковке-с до заторам использования шампуня гораздо удобней ,достаточно пару кликов и шампунь бережно промывает волосы и очищает кожу головы, шампунь густой по консистенции, обильно пенится и легко... Шампунь в практичной и очень удобной упаковке-с до заторам использования шампуня гораздо удобней ,достаточно пару кликов и шампунь бережно промывает волосы и очищает кожу головы, шампунь густой по консистенции, обильно пенится и легко смывается водой, по стоимости -недорогой ,состав очень хороший, полностью оправдывает свои потраченные средства- не вызывает раздражение на коже головы и для волос -все благоприятно ,шампунь отлично восстанавливает структуру волос от корней до кончиков ,не утяжеляет волос -наоборот преображает по всей длинне. Развернуть Свернуть
Ангелинка 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хороший шампунь за приемлемую цену, имеет приятный запах, создает отличный обьем волос, хорошо увлажняет и промывает волосы, после применения нет раздражения кожи на голове, перестала появляться перхоть. Данный продукт имеет много... Хороший шампунь за приемлемую цену, имеет приятный запах, создает отличный обьем волос, хорошо увлажняет и промывает волосы, после применения нет раздражения кожи на голове, перестала появляться перхоть. Данный продукт имеет много отличных характеристик, но самое главное это сочетание цены и качества. А в бутылочке шампунь более экономичен в использовании и преклекательный. Очень классный. рекомендую. Развернуть Свернуть
Иришка 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я часто покупаю себе средства для волос Aussie, нравится состав. Данный шампунь понравился ещё и по аромату, яркому и сочному. У флакона удобный, но очень тугой дозатор. Бутылочка удобная, но когда я её случайно уронила, она немного... Я часто покупаю себе средства для волос Aussie, нравится состав. Данный шампунь понравился ещё и по аромату, яркому и сочному. У флакона удобный, но очень тугой дозатор. Бутылочка удобная, но когда я её случайно уронила, она немного помялась. Шампунь хорошо промывает волосы и они приятно пахнут. Перхоти у меня от использования нет. Развернуть Свернуть
Angelina 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Флакон с шампунем осси "райское увлажнение" многоразовый, в него удобно переливать шампунь из сменных блоков. Сам шампунь эффективно укрепляет волосы, оздоравливает их изнутри и запаивает секущиеся концы. У него хороший, по большему... Флакон с шампунем осси "райское увлажнение" многоразовый, в него удобно переливать шампунь из сменных блоков. Сам шампунь эффективно укрепляет волосы, оздоравливает их изнутри и запаивает секущиеся концы. У него хороший, по большему счету, натуральный состав. Развернуть Свернуть
Катерина 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила себе шампунь Aussie в многоразовой бутылочке, так как это экологично. Пользоваться из неё удобно. Бутылочка лёгкая по весу, устойчивая, краска не облезает. Дозатор пластиковый, нажимается легко, закрывается если повернуть носик в... Купила себе шампунь Aussie в многоразовой бутылочке, так как это экологично. Пользоваться из неё удобно. Бутылочка лёгкая по весу, устойчивая, краска не облезает. Дозатор пластиковый, нажимается легко, закрывается если повернуть носик в бок. Шампунь густой, от него много пены. Волосы после мытья хорошо расчесываются, не пушатся. Развернуть Свернуть
Агния 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Эту бутылочку выбрала моя маленькая доченька, ей очень понравилась картинка, заказала только ради неё, но когда начала пользоваться поняла, что шампунь достойный, качественный. Лëгким нажатием подаëтся шампунь, выходит нужное количество... Эту бутылочку выбрала моя маленькая доченька, ей очень понравилась картинка, заказала только ради неё, но когда начала пользоваться поняла, что шампунь достойный, качественный. Лëгким нажатием подаëтся шампунь, выходит нужное количество. Шампунь имеет превосходный аромат, который надолго остаëтся на волосах. Промывает прекрасно, не раздражает кожу головы и не сушит волосы. Понравился Развернуть Свернуть
Марианна 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Новый формат шампуня Aussie уже поселился в моей ванной комнате. Классный металлический флакон, яркий дизайн с милой коалочкой и удобный дозатор - все радует глаз и требует попробовать. Шампунь мне очень, запах просто обалденный, а... Новый формат шампуня Aussie уже поселился в моей ванной комнате. Классный металлический флакон, яркий дизайн с милой коалочкой и удобный дозатор - все радует глаз и требует попробовать. Шампунь мне очень, запах просто обалденный, а аромат после мытья ещё долго остаётся на волосах. Шампунь густой, хорошо пенится и легко смывается. Хорошо очищает волосы и кожу головы, не вызывает аллергию и зуд. Волосы после укладки легко расчесываются, мягкие и рассыпчатые. Развернуть Свернуть
Полина 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Эту прекрасную бутылочку я приобрела для себя любимой. Она многоразовая. Сделана бутылочка из алюминия,поэтому легкая и нержавеющая. Удобный дозатор. Шампунь в нее легко заливать из сменного блока. Шампунь этот я очень люблю. Он... Эту прекрасную бутылочку я приобрела для себя любимой. Она многоразовая. Сделана бутылочка из алюминия,поэтому легкая и нержавеющая. Удобный дозатор. Шампунь в нее легко заливать из сменного блока. Шампунь этот я очень люблю. Он прекрасно подходит моим волосам. Не сушит кожу головы. Развернуть Свернуть
Ульяна 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Всем здраствуйте друзья! Сегодня хочу рассказать вам о многоразовой бутылочке шампуня от производителя Aussie, качество на высоте! Очень удобная бутылочка, которая сделана из качественного алюминия , дозатор выполнен из пластика, легко... Всем здраствуйте друзья! Сегодня хочу рассказать вам о многоразовой бутылочке шампуня от производителя Aussie, качество на высоте! Очень удобная бутылочка, которая сделана из качественного алюминия , дозатор выполнен из пластика, легко нажимается ! Сам шампунь качественный, хорошо промывает волосы, не оставлякт жирного налета на волосах, легко пенится и достаточно густой! Имеет хороший аромат! Рекомендую Развернуть Свернуть
Лиза 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Удобный дозатор - хорошо качает шампунь нужного обьема для мытья волос любого типа. Бутылочка приятной расцветки и дизайна, шампунь хорошего состава- бережно очищают загрязнения,хорошо увлажняет и питает волос, даря им чистоту и... Удобный дозатор - хорошо качает шампунь нужного обьема для мытья волос любого типа. Бутылочка приятной расцветки и дизайна, шампунь хорошего состава- бережно очищают загрязнения,хорошо увлажняет и питает волос, даря им чистоту и экзотический приятный аромат свежести. Волосы становятся послушными, коасивыми и мягкими. Для бутылочки можно приобрести сменный блок- качество тоже- по цене дешевле и с пользой для природы. Развернуть Свернуть
Илья 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Aussie нам с женой подошёл, у обоих волосы сухие и ломкие зимой. Он увлажняет и укрепляет, питает их. Отдушка шампуня сладкая, но на волосах не сильно держится, именно поэтому я им и пользуюсь. Флакон алюминиевый, прочный и... Шампунь Aussie нам с женой подошёл, у обоих волосы сухие и ломкие зимой. Он увлажняет и укрепляет, питает их. Отдушка шампуня сладкая, но на волосах не сильно держится, именно поэтому я им и пользуюсь. Флакон алюминиевый, прочный и яркий, дозатор удобный. Развернуть Свернуть
мария 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь хороший, густой и мылится отлично. Волосы промывает, придаёт объем и приятный аромат. В составе много масел, в том числе и масло репейника, для волос очень хорошее воздействие. Флакон алюминиевый, легкий, дозатор мощный. Вцелом... Шампунь хороший, густой и мылится отлично. Волосы промывает, придаёт объем и приятный аромат. В составе много масел, в том числе и масло репейника, для волос очень хорошее воздействие. Флакон алюминиевый, легкий, дозатор мощный. Вцелом пользоваться из него удобно. Развернуть Свернуть
ОльгА 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунем Aussie начала пользоваться совсем недавно, мне он понравился, потому что полностью соответствует всем моим требованиям. Шампунь имеет приятный аромат, не вызывает перхоть, не жирнит и не сушит кожу головы. Он очень хорошо... Шампунем Aussie начала пользоваться совсем недавно, мне он понравился, потому что полностью соответствует всем моим требованиям. Шампунь имеет приятный аромат, не вызывает перхоть, не жирнит и не сушит кожу головы. Он очень хорошо пенится и смывается. Натуральный состав порадовал, и алюминиевый флакон в дозатором тоже. Развернуть Свернуть
Елена 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень крутые многоразовые алюминиевые бутылочки вышли у производителя фирмы p&g. Вот такая с шампунем aussie одна из них. И теперь она у меня. Бутылочкой очень удобно пользоваться ,по мере заканчивания шампуня в ней,покупаю сменный блок... Очень крутые многоразовые алюминиевые бутылочки вышли у производителя фирмы p&g. Вот такая с шампунем aussie одна из них. И теперь она у меня. Бутылочкой очень удобно пользоваться ,по мере заканчивания шампуня в ней,покупаю сменный блок с таким же шампунем и заливаю туда. Шампунь классный,отлично очищает волосы . Смягчает их и увлажняет. Развернуть Свернуть
Варвара Ч 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Aussie эффективно борется с сухостью волос. Использую шампунь в многоразовом флаконе. Бутылочка имеет красивый дизайн. Состав хороший, с натуральными маслами. Шампунь хорошо пенится, перхоти не вызывает, волосы пышные и мягкие... Шампунь Aussie эффективно борется с сухостью волос. Использую шампунь в многоразовом флаконе. Бутылочка имеет красивый дизайн. Состав хороший, с натуральными маслами. Шампунь хорошо пенится, перхоти не вызывает, волосы пышные и мягкие. Пропала сухость и ломкость не только по длинне, но и на кончиках.Волосы хорошо впитывают нежный аромат шампуня. После мытья они меньше путаются, долго остаются чистыми. Бутылочка лёгкая и прочная. Дозатор не тугой. Шампунь надёжно закрывается поворотом в бок. Развернуть Свернуть
Инна 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Aussie Miracle Moist430мл покупаю и использую уже более года .Всего один раз приобрела алюминевую бутылочку и сейчас покупаю только сменные блоки.Красивый необычный дизайн у бутылочки,так же есть хорошо работающий дозатор... Шампунь Aussie Miracle Moist430мл покупаю и использую уже более года .Всего один раз приобрела алюминевую бутылочку и сейчас покупаю только сменные блоки.Красивый необычный дизайн у бутылочки,так же есть хорошо работающий дозатор.Шампунь приятно пахнет ,густой консистенции и пенится быстро и легко.Волосы после мытья мягкие на ощуп,шелковистые.Придает Шампунь хороший объем и лёгкость волосам. Развернуть Свернуть
София 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь придает объем волосам у корней ,насчет питания ничего сказать не могу, мои измученные осветленные кончики какими были, такими и остались, к сожалению. Кожа головы после мытья чистая, и как бы" дышит,"волосы промытые, но не до... Шампунь придает объем волосам у корней ,насчет питания ничего сказать не могу, мои измученные осветленные кончики какими были, такими и остались, к сожалению. Кожа головы после мытья чистая, и как бы" дышит,"волосы промытые, но не до скрипа.Оригинальная бутылка. Развернуть Свернуть
Елена 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Здраствуйте друзья, хочу рассказаит вам о многоразовой алюминевой бутылочки и шампуне от производителя Aussie. Во первых погравилачь очень чвомс дмзайном, удобный дозатор который сделан из хорошего пластика и очень надежно !приятно... Здраствуйте друзья, хочу рассказаит вам о многоразовой алюминевой бутылочки и шампуне от производителя Aussie. Во первых погравилачь очень чвомс дмзайном, удобный дозатор который сделан из хорошего пластика и очень надежно !приятно держать в руках эту бутылочку ! Сам шампунь хороший , волосы блестят после мутья им, не секутца и перестали выпадать ! Рекомендую Развернуть Свернуть
Нина 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь очень бережно относится к волосам, не путает их, не сушит, не вымывает накопившийся уход на полотне волос.Хоть серия и называется увлажняющей, всё же это довольно легкий уход, волосы не перегружает. Если ваши волосы и без того... Шампунь очень бережно относится к волосам, не путает их, не сушит, не вымывает накопившийся уход на полотне волос.Хоть серия и называется увлажняющей, всё же это довольно легкий уход, волосы не перегружает. Если ваши волосы и без того легкие и пушистые, он не пригладит, тут нужно будет добавлять кондиционирующие средства. Развернуть Свернуть
Алина С 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Приобрела шампунь Aussie в новой металлической бутылочке с хорошей скидкой. Мне понравилась консистенция шампуня, она густая с кремовой текстурой и приятным ароматом. Шампунь легко наносится на волосы, хорошо пенится, благодаря чему... Приобрела шампунь Aussie в новой металлической бутылочке с хорошей скидкой. Мне понравилась консистенция шампуня, она густая с кремовой текстурой и приятным ароматом. Шампунь легко наносится на волосы, хорошо пенится, благодаря чему расход получается совсем небольшой. Если использовать только шампунь, то волосы после мытья жёсткие. Беру в комплексе с бальзамом этой же марки и получаю мягкие и гладкие волосы. В целом, шампунь очень хорошего качества. Развернуть Свернуть
Юлиана 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь для волос Aussie я просто обожаю. Купила новую многоразовую бутылочку и теперь пользуюсь только этим шампунем. Подходит для ежедневного использования и к тому же абсолютно не вызывает привыкания. Мои вьющиеся пористые волосы... Шампунь для волос Aussie я просто обожаю. Купила новую многоразовую бутылочку и теперь пользуюсь только этим шампунем. Подходит для ежедневного использования и к тому же абсолютно не вызывает привыкания. Мои вьющиеся пористые волосы стали более послушными, гладкими, они теперь не так сильно путаются и легко рассчесываются. Всем рекомендую. Развернуть Свернуть
ЛЮБАША 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь замечательный по составу и находится в стильной бутылочке. Несмотря на наличие масел в составе, он не жирнит волосы. Я их мою с такой же периодичностью, как обычно. Шампунь густой и очень вкусненько пахнет, волосы легче... Шампунь замечательный по составу и находится в стильной бутылочке. Несмотря на наличие масел в составе, он не жирнит волосы. Я их мою с такой же периодичностью, как обычно. Шампунь густой и очень вкусненько пахнет, волосы легче расчесываются и мягкие. Бутылочка устойчивая, лёгкая и с хорошим дозатором. Донышко не ржавеет от воды. Развернуть Свернуть
Клиент 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Оригинальная упаковка. Первый раз на день рождения мне подарила этот шампунь сестра. Сейчас я уже приобрела сама. Такая яркая оригинальная упаковка необычный металлический флакон с дозатором. Я в этот шампунь просто влюбилась. У шампуни... Оригинальная упаковка. Первый раз на день рождения мне подарила этот шампунь сестра. Сейчас я уже приобрела сама. Такая яркая оригинальная упаковка необычный металлический флакон с дозатором. Я в этот шампунь просто влюбилась. У шампуни очень приятная отдушка, благодаря дозатору его удобно наносить на волосы, лишнего не возьмёшь. Мне нравится. Развернуть Свернуть
АнгелинА 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
При использовании шампуня Aussie я заметила, что он укрепил мои волосы, сделав их более красивыми и здоровыми. Шампунь обладает приятным ароматом. Состав у него очень хороший, много масел которые благотворно влияют на волосы... При использовании шампуня Aussie я заметила, что он укрепил мои волосы, сделав их более красивыми и здоровыми. Шампунь обладает приятным ароматом. Состав у него очень хороший, много масел которые благотворно влияют на волосы. Многоразовый флакон я давно себе хотела и понимаю, что пользоваться из него очень удобно. К тому же он прочный и прослужит не один месяц. Развернуть Свернуть
Юлия 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Веселая бутылочка с пандочкой теперь украшает мою ванную и радует глаз) очень удобно придумали p&g . Бутылочка алюминиевая, поэтому не тяжелая. Я даже не беру ее в руки, так как достаточно нажать на дозатор и шампунь в ладони в нужном... Веселая бутылочка с пандочкой теперь украшает мою ванную и радует глаз) очень удобно придумали p&g . Бутылочка алюминиевая, поэтому не тяжелая. Я даже не беру ее в руки, так как достаточно нажать на дозатор и шампунь в ладони в нужном количестве. Шампунь с натуральным составом, классно ухаживает за волосами. Развернуть Свернуть
Елена З 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Aussie- это моё спасение. У меня волосы сухие и ломкие, шампунь их хорошо увлажняет. В составе содержатся масла австралийского ореха ,масло семян жожоба и масло авокадо- они хорошо укрепляют волосы, оздоравливают и наполняют... Шампунь Aussie- это моё спасение. У меня волосы сухие и ломкие, шампунь их хорошо увлажняет. В составе содержатся масла австралийского ореха ,масло семян жожоба и масло авокадо- они хорошо укрепляют волосы, оздоравливают и наполняют силой. Бутылочка, в которой находится шампунь интересная по дизайну, не облезает и на ней не образуется вмятин. Развернуть Свернуть
АИНА 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Попробовала для себя новиночку и хочу написать отзыв. Шампунь Aussie очень хороший и быстро пенится, достаточно совсем небольшого количества. По консистенции он достаточно густой. Имеет приятный и тонкий цветочный аромат. Использую его... Попробовала для себя новиночку и хочу написать отзыв. Шампунь Aussie очень хороший и быстро пенится, достаточно совсем небольшого количества. По консистенции он достаточно густой. Имеет приятный и тонкий цветочный аромат. Использую его в паре с кондиционером этой же серит, иначе мои волосы сложно расчесать. Волосы после использования более объёмные, блестящие и послушные. Развернуть Свернуть
Ангелина 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Красивая яркая бутылочка, многоразовая, с удобным дозатором, она меня изначально и привлекла, так как я за экологичный подход, да и вообще с многоразовыми упаковками удобнее. Внутри хороший шампунь, пахнет довольно приятно, пенится... Красивая яркая бутылочка, многоразовая, с удобным дозатором, она меня изначально и привлекла, так как я за экологичный подход, да и вообще с многоразовыми упаковками удобнее. Внутри хороший шампунь, пахнет довольно приятно, пенится замечательно. Несмотря на то, что у меня очень длинные волосы, расход все равно вполне экономичный, так как достаточно небольшого количества, чтобы хорошенько промыть голову, волосы чистые около 3 дней, немного мягче, чем раньше. Я покупаю к этой бутылочке теперь такой сменный блок, просто переливаю в нее и все. Развернуть Свернуть
Анюта 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Новый шампунь Aussie прекрасно подходит для моих кудрявых длинных волос. Состав шампуня, куда входят только натуральные ингредиенты особенно радует. Шампунь образует хорошую и густую пену, отлично смывается с волос, он увлажняет и... Новый шампунь Aussie прекрасно подходит для моих кудрявых длинных волос. Состав шампуня, куда входят только натуральные ингредиенты особенно радует. Шампунь образует хорошую и густую пену, отлично смывается с волос, он увлажняет и полностью смывается, оставляя приятный аромат на волосах. Подходит для частого применения. Не вызывает аллергической реакции даже при ежедневном использовании. Развернуть Свернуть
Татьяна 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне очень понравился шампунь Aussie в многоразовой бутылочке. Бутылочка надёжно сделана, не облезает краска, донышко не ржавеет так как сделана из алюминия, лёгкая по весу и устойчивая. Дозатор пластиковый, нажимается легко, закрывается... Мне очень понравился шампунь Aussie в многоразовой бутылочке. Бутылочка надёжно сделана, не облезает краска, донышко не ржавеет так как сделана из алюминия, лёгкая по весу и устойчивая. Дозатор пластиковый, нажимается легко, закрывается если повернуть его в бок. Шампунь отлично питает волосы, не сушит и дарит им нежный аромат. Развернуть Свернуть
Аля 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Aussie в новом розовом многоразовом алюминиевом флакончике оценят все девочки. Милашка коала так и манит купить, намекая на натуральность. Состав очень хороший. Шампунь приятный и лёгкий, отлично пахнет. После него волосы свежие и... Aussie в новом розовом многоразовом алюминиевом флакончике оценят все девочки. Милашка коала так и манит купить, намекая на натуральность. Состав очень хороший. Шампунь приятный и лёгкий, отлично пахнет. После него волосы свежие и ухоженные, приятно дотронуться. Развернуть Свернуть
Милана 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Лично у меня шампунь не вызвал раздражения или покраснения, чесаться после его использования тоже не захотелось. Я любитель цитрусов, поэтому такой сочный фруктово-лаймовый запах, каковым обладает шампунь, мне очень нравится. На ощупь... Лично у меня шампунь не вызвал раздражения или покраснения, чесаться после его использования тоже не захотелось. Я любитель цитрусов, поэтому такой сочный фруктово-лаймовый запах, каковым обладает шампунь, мне очень нравится. На ощупь волосы стали мягче и шелковистые. Шампунь не спутывает волосы, поэтому они легко расчесываются. Да и новая упаковка стоит уважения. Надо заботится о природе. Развернуть Свернуть
Яна 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила такую алюминиевую бутылочку с шампунем и не нарадуюсь просто! Во-первых, сама бутылка очень яркая и красивая, причем она из алюминия, значит, не разобьётся при падении. Дозатор удобный, выдавливает небольшое количество шампуня... Купила такую алюминиевую бутылочку с шампунем и не нарадуюсь просто! Во-первых, сама бутылка очень яркая и красивая, причем она из алюминия, значит, не разобьётся при падении. Дозатор удобный, выдавливает небольшое количество шампуня, расход экономный. Сам шампунь пахнет классно, я уже 2 сменных блока покупала с ним, просто переливаю из блока в такую бутылочку и пользуюсь дальше. Шампунь хорошо промывает волосы, они мягче, чистыми остаются надолго. Пахнет просто обалденно, и волосы после него тоже. Бутылочка хорошего качества, за полгода краска не облезла. Развернуть Свернуть
Кристина 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Расход очень экономный у новой бутылочки, благодаря дозатору/ пару кликов хватает, чтобы промыть удлиненные волосы . Шампунь идеально подходит для моих сухих волос, волосы становятся гладкими, послушными, легко уложить в любую прическу... Расход очень экономный у новой бутылочки, благодаря дозатору/ пару кликов хватает, чтобы промыть удлиненные волосы . Шампунь идеально подходит для моих сухих волос, волосы становятся гладкими, послушными, легко уложить в любую прическу. Шампунь хорошо увлажняет и не жирнит волос. Теперь буду покупать сменные блоки и вносить свой вклад в сохранность природы. Развернуть Свернуть
Элина Фет 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
После множества восторженных отзывов решила приобрести шампунь Aussie Miracle. Ни разу не подвёл, пахнет приятно, оптимально натуральный состав, волосы вымывает до скрипа. После укладки волосы мягкие и послушные, максимально увлажненные... После множества восторженных отзывов решила приобрести шампунь Aussie Miracle. Ни разу не подвёл, пахнет приятно, оптимально натуральный состав, волосы вымывает до скрипа. После укладки волосы мягкие и послушные, максимально увлажненные и наполнены жизненной силой. Развернуть Свернуть
Маруся 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Aussie просто супер, прекрасно подходит моим волосам, флакон необычный, но удобный в пользовании. Бутылочка в розовых тонах, сделана качественно, прочно, сверху дозатор легко нажимается, благодаря ему шампунь экономно... Шампунь Aussie просто супер, прекрасно подходит моим волосам, флакон необычный, но удобный в пользовании. Бутылочка в розовых тонах, сделана качественно, прочно, сверху дозатор легко нажимается, благодаря ему шампунь экономно расходуется, хватает на долго. Шампунь имеет вкусный нежный аромат, хорошо промывает волосы, не склеивает и не утяжеляет их. Развернуть Свернуть
Адэлина 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь отлично справляется с потом и жиром на волосах, при этом не оставляет следов. Волосы от него всегда блестят, мягкие и нежные. А многоразовая бутылочка это просто чудо в применении. Всегда радует своим цветом и дизайном. Для... Шампунь отлично справляется с потом и жиром на волосах, при этом не оставляет следов. Волосы от него всегда блестят, мягкие и нежные. А многоразовая бутылочка это просто чудо в применении. Всегда радует своим цветом и дизайном. Для людей она безопасная, есть твердый дозатор, который не ломается. Ее всегда можно положить в сумку и она не протечет. Советую. Развернуть Свернуть
Елена 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я в восторге от этой многоразовой бутылочки и почему их не придумали раньше? Это же очень удобно. Бутылочка сама по себе легкая и устойчивая,. В нее удобно доливать шампунь, из специального сменного блока. Шампунь очень хороший,с... Я в восторге от этой многоразовой бутылочки и почему их не придумали раньше? Это же очень удобно. Бутылочка сама по себе легкая и устойчивая,. В нее удобно доливать шампунь, из специального сменного блока. Шампунь очень хороший,с натуральным составом.Рекомендую. Развернуть Свернуть
Пётр 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Многоразовая алюминиевая бутылочка с шампунем Aussie любимая у нашей дочки, именно из за неё она стала пользоваться данным шампунем. Бутылочка модная и стильная. Шампунь хорошо пенится и подходит для сухих волос, перхоти от него нет... Многоразовая алюминиевая бутылочка с шампунем Aussie любимая у нашей дочки, именно из за неё она стала пользоваться данным шампунем. Бутылочка модная и стильная. Шампунь хорошо пенится и подходит для сухих волос, перхоти от него нет. Впринципе подходит для всей семьи. Бутылочка долговечная, надёжная, легко моется при необходимости и шампунь не трудно найти в сменных пакетиках для неё. Развернуть Свернуть
ЭМИЛИЯ 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Люблю натуральные шампуни, всегда стараюсь читать состав. Aussie с его мегаприятным ароматом отвечает всем моим требованиям. Новая многоразовая бутылочка мне очень понравилась. Флакон большой и увесистый, с удобным дозатором и таким... Люблю натуральные шампуни, всегда стараюсь читать состав. Aussie с его мегаприятным ароматом отвечает всем моим требованиям. Новая многоразовая бутылочка мне очень понравилась. Флакон большой и увесистый, с удобным дозатором и таким красивым принтом. Мои волосы после использования сияют изнутри. Развернуть Свернуть
Маша 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь отлично восстанавливает волосы после окрашивания-не смывая краски.Хорошо питает волос, придавая блеск всей длинне, волосы не путаются и консики волос не сукутся, вообщем шампунь справляется не хуже чем проыессиональные... Шампунь отлично восстанавливает волосы после окрашивания-не смывая краски.Хорошо питает волос, придавая блеск всей длинне, волосы не путаются и консики волос не сукутся, вообщем шампунь справляется не хуже чем проыессиональные. Бутылочка удобна в приминении- многоразовая- покупаю теперь сменные блоки и пользуюсь с удовольствием качественным уходом для своих окрашенных волос, волосы с насыщенным ярким цветом- благодаря составу шампуня. Развернуть Свернуть
АЛИНа 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я очень сомневалась, подойдет ли мне данный шампунь, так как привыкла к тому, что восстанавливающие шампуни утяжеляют волосы, перепитывают их и в результате они лишаются любого объема. Забегая вперед, я скажу, что этот шампунь меня... Я очень сомневалась, подойдет ли мне данный шампунь, так как привыкла к тому, что восстанавливающие шампуни утяжеляют волосы, перепитывают их и в результате они лишаются любого объема. Забегая вперед, я скажу, что этот шампунь меня реально шокировал - он не утяжеляет волосы, даже наоборот! А новая форма многоразовой бутылки просто супер. Развернуть Свернуть
ирина 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Данный шампунь бережно и мягко очищает волосы и кожу головы! После мойки, голова вновь дышит ! Шампунь придаёт немного объема у корней и мягкость волосам. Я довольна продукцией aussie, поэтому приобрела шампунь в многоразовой бутылочку... Данный шампунь бережно и мягко очищает волосы и кожу головы! После мойки, голова вновь дышит ! Шампунь придаёт немного объема у корней и мягкость волосам. Я довольна продукцией aussie, поэтому приобрела шампунь в многоразовой бутылочку,потому что буду теперь им часто пользоваться. Развернуть Свернуть
Марта 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Новый формат привычного шампуня Aussie в бутылочке для многоразового использования. Купила только из-за флакона и дозатора. Редко встретишь такие классные вещицы. Шампунь очень понравился, приятно пахнет, хорошо моет волосы. Благодаря... Новый формат привычного шампуня Aussie в бутылочке для многоразового использования. Купила только из-за флакона и дозатора. Редко встретишь такие классные вещицы. Шампунь очень понравился, приятно пахнет, хорошо моет волосы. Благодаря ему, волосы перестали выпадать клоками, стали гораздо мягче и почти нет сеченных концов. Развернуть Свернуть
Вита Орлова 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Многоразовую упаковку открыла для себя благодаря подруге. Бутылочка от шампуня полностью из алюминия с ярким принтом. Есть дозатор, что очень удобно. Внутри шампунь очень хорошего качества. Он приятно пахнет и хорошо пенится. Волосы... Многоразовую упаковку открыла для себя благодаря подруге. Бутылочка от шампуня полностью из алюминия с ярким принтом. Есть дозатор, что очень удобно. Внутри шампунь очень хорошего качества. Он приятно пахнет и хорошо пенится. Волосы после использования мягкие и послушные, как после салона. Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Узнай все недостатки и достоинства Шампуня Aussie Miracle Moist 430мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: