Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 306994
Отзывы о Смеси Агуша 2 Кисломолочная последующая 3.4% 204мл

Отзывы о Смеси Агуша 2 Кисломолочная последующая 3.4% 204мл

Цена за шт Цена за упаковку 34,9 ₽/шт
34,9 ₽/шт 0 
34.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Сергей Ильич 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Сынке нравиться

Рейтинг

5.00
36 покупателей оценили этот товар
  • 5
    36
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Елена Небо 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Плохой состав Иногда берем, если нет вариантов лучше
Сергей Ильич 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Сынке нравиться
Misha Lining 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая смесь очень вкусная
Sasha Rezin 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Без сахара, кислая, вкусная Недостатки: Вкус детства. Я сам пью, хотя мне 14) очень вкусная! Мама приносит с работы!
Наталья Сорокина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Довольно приятная на вкус
Олег Большаков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятная консистенция Недостатки: На любителя Я пью, мне норм))
Рустам Усманов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Сын ест, не жалуется
Олег Рамзин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: хороший, бесплатный, я ем:D. Недостатки: НЕ ХВАТАЕТ САХАРА:D плохо не нравится сестре жалко:(
Apple Go 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
сестре нравится
Семён Смурага 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусная, моей младшей сестре очень нравится и мне тоже Недостатки: Недостатков нет, идеальная Агуша комфортное пищеварение
🔹KARENINA🔹 ✬Бьюти-Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
На вкус - ужас, но это для меня. Племянница пьёт с удовольствием. Это важнее. Состав хороший, нет никакой химии, что очень радует. Агуша давно на рынке и качество вряд ли стало хуже.
Дарья Потапова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Эту смесь нам дают на молочной кухне. И пью я её сама, так как ребёнок находится на гв и смесь не употребляет. Хотя пару раз он у меня выпросил её и я дала, рассчитывая, что он не умеет пить с трубочки (наивная😁). И ему она пришлась по... Эту смесь нам дают на молочной кухне. И пью я её сама, так как ребёнок находится на гв и смесь не употребляет. Хотя пару раз он у меня выпросил её и я дала, рассчитывая, что он не умеет пить с трубочки (наивная😁). И ему она пришлась по вкусу. Собственно мне смесь тоже нравится. По вкусу напоминает Снежок, только не такая сладкая и густая. Развернуть Свернуть
Катюшка Бестемьянова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусная:)моему малышу нравиться:)
Good Channel 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень вкусная агуша
Lika Startseva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусно, пью с самого детства Состав : вода, молоко цельное, лактоза, фруктоза, сливки, смесь растительных масел ( соевое масло, низкоэруковое рапсовое масло, высокоолеиновое подсолнечное масло, пальмовый Олеин... Достоинства: Очень вкусно, пью с самого детства Состав : вода, молоко цельное, лактоза, фруктоза, сливки, смесь растительных масел ( соевое масло, низкоэруковое рапсовое масло, высокоолеиновое подсолнечное масло, пальмовый Олеин, кокосовое масло, кукурузное масло), мальтодекстрин, концентрат белка молочной сыворотки, минеральный премикс, витаминный премикс, бифидоацидофильная закваска, нуклеотиды. Развернуть Свернуть
Миша Шырокоф 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень вкусный детский продукт
Диана Леди 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусный, ребенку нравится+
Михаил )) 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная смесь, выпускается давно, отличное качество, в нашей семье на этой смеси выросло уже 3 поколения детей)
Павел Скачков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусно и качественно.
Евгений Романов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Качественная (если верить составу) и вкусная! Малешко не хватает сахара, но это поправимо. Бывает достаётся родителям, что очень радует ! 😄
Катя Халилова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Сахар есть и как кефир Недостатки: Нет недостатков просто ИДЕАЛЬНО Моя сестра пьёт с удовольствием
Юлия Лямина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень вкусная кисломолочка. Племянник когда был маленький очень любил)) И я тоже иногда себе беру, хоть и взрослая. Радует что без сахара)
Lena Sorokina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная кисломолочная смесь. И я когда маленькая была тоже ее пила. Как кефирчик, сладенькая! По сравнению с агу-1 бомба)
Olga Present 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Выдают эту смесь на молочной кухне,всей семьей пьем)
Георгий Полотенчиков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Если честно ни разу не пробовал, но ребенок у меня обожает эту молочку.
Татьяна К 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Получаем на полочной кухне. Сами на ГВ, но с 7-8 месяцев пьём и его. Сразу понравился. Сейчас уже чередую с молочком Агуша Недостатки: Не везде купишь сама
Евгения 23.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
постоянно покупаю для детей. спасибо за быструю доставку и соблюдение сроков годности!
Анна 22.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нам очень понравилась данная смесь .Долго думала , с чего начать прикорм и долго искала .Это теперь ежедневный прокорм моего малыша .Очень рекомендую попробовать . Прекрасная цена за такой отличный продукт
Олег 10.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкус отличный, срок годности удовлетворяют Ребенок пьёт с удовольствием
Татьяна 10.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Даже муж пьет этот напиток
Виктория 05.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкусная - сынульке нравится. Сама тоже люблю побаловаться.
Александр 20.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Начали прикорм после грудного вскармливания с этой смеси (только с 1). И она прочно вошла в ежедневный рацион ребенка. Пьет с удовольствием и закатывает истерики, если не даем по первому требованию ))
Лариса 09.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень полезная кисломолочная смесь,содержит витаминный премикс,минеральные вещества,очень полезные бактерии,которые помогают малышу при различных кишечных расстройствах и отлично поднимают иммунитет,скромная коробочка,которую не увидишь... Очень полезная кисломолочная смесь,содержит витаминный премикс,минеральные вещества,очень полезные бактерии,которые помогают малышу при различных кишечных расстройствах и отлично поднимают иммунитет,скромная коробочка,которую не увидишь в агрессивной рекламе,так как она не нуждается в рекламе. Развернуть Свернуть
Елена 26.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Эту смесь наша семья очень любит!! Она очень вкусная и полезная!!!
Вероника 08.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Смесь супер, дочь не любитель, а вот мы с мужем очень любим! Вроде кисленькая но в то же время в меру сладковатая, на пищеварение действует исключительно положительно, да, и привезли как всегда свеженькую, спасибо!
Маришка 25.10.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Смесь на вкус приятная, пьется легко, есть трубочка. Иногда берем с собой на прогулку, доченька пьет с удовольствием!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смеси Агуша 2 Кисломолочная последующая 3.4% 204мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться